Справочник владельца животного

Немецкий малый шпиц (32100)

Купить щенка породы Немецкий малый шпиц
Город:
Уфа
Порода собаки:
Немецкий малый шпиц
Дата рождения:
16.10.2020
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
длинношерстная
Окрас:
оранж и соболь
Рост:
той
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
30000
Контактное лицо:
Анастасия
Контактный e-mail:
pat220rik@gmail.com
Контактный телефон:
+7 (896) 327-97-80
Дополнительная информация:
Щенки немецкого (цверг) шпица! Отличная родословная по обоим родителям. Рождены 16.10.2020. Окрас: оранж и соболь. Щенки без недостатков, спокойные. Продажа в два месяца, после актирования. Документы, клеймение, прививки, договор. Получаете то , за что платите. На звонки не отвечаю. На фото мама со щенком из предыдущего помета. Дополнительные фото и видео щенком могу предоставить в любом удобном Вам месседжере.
627



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Москва, Евразия, сенбернары
Поездка в конце февраля в Москву на "Евразию" для многих собаководов по значимости своей сравнима разве что с паломничеством по святым местам. Запись за полгода, тщательные сборы, встречи с единомышленниками и прочие атрибуты "большого сбора".
Выставка Crufts, Великобритания, Бирмингем - 2007
Когда в доме появляется породистая собака, вы волей или неволей начинаете посещать выставки. А если она вдруг начинает на них выигрывать, вы присоединяетесь к группе энтузиастов, которые ездят на все крупные чемпионаты. Есть, однако, особенная выставка - Crufts
Nutram - корм супер-премиум класса для собак из Канады
Корма для собак и щенков NUTRAM (Нутрам) из Канады супер-приемиум класса. Сбалансированное полноценное питание для Ваших любимцев. От официального дистрибютера
Ездовые собаки - ски-джоринг и упряжки, Масленица - 2007
Несмотря на погодные аномалии, породный клуб "Ездовые собаки" все-таки решил провести 18 февраля соревнования. Это уже вторые зимние соревнования, проходящие в Петербурге. Первые состоялись в 2004 году в Сестрорецке.
Сенбернары в Дании
Подвигло нас на подобное путешествие самое что ни на есть банальное чувство - "на других посмотреть и себя показать". Тем более, не было еще в российской истории сенбернара - чемпиона Дании. Вот мы и подумали: а вдруг... Ведь чем черт не шутит, когда Господь спит.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru