Справочник владельца животного

Французский бульдог (32205)

Купить щенка породы Французский бульдог
Город:
Ставрополь
Порода собаки:
Французский бульдог
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
гладкошерстная
Окрас:
голубой
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
100000
Контактное лицо:
Ольга
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (999) 365-99-00
Дополнительная информация:
Предлагаются для бронирования щенки французского бульдога голубого окраса доступны: мальчик голубого окраса,девочка голубого окраса и мальчик бело голубой.Мама голубопалевая отец голубого окраса.Всего в помете 8 малышей)Щенки с прекрасными породными данными костистые, короткомордые,хвостики не купированы от рождения короткие.Готовы к отдаче будут в конце января с полным комплектом документов,привиты по возрасту.Малыши находятся в Тюмени!Ждем самые ответственные ручки!
720



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Международная выставка собак Евразия - 2005
Из года в год армия поклонников выставочных баталий в системе РКФ штурмует в последние выходные февраля столицу. За эти годы авиа и железнодорожные перевозчики смирились с тем, что разномастное собачье племя пересекает территорию нашего государства сначала в одном направлении, а потом в обратном
Японские хины - любимцы императоров
Японский хин в Японии - священная собака. Изначально она предназначалась только для членов императорской семьи. И сейчас хин является национальным достоянием, вывоз хинов за пределы Японии запрещен и возможен только как дар особо выдающимся личностям.
Соревнования поисково-спасательных расчетов МЧС Северо-западного региона
С 14 по 17 июля в поселке Мурино прошли вторые соревнования поисково-спасательных расчетов МЧС Северо-западного региона. Мы были на таких соревнованиях впервые и представляли команду Ленинградской области от Главного управления ГО и ЧС с немецкой овчаркой по имени Дарья, четырех лет
Репортаж с выставки сенбернаров Du Grand St. Bernard
Швейцария - родина моих обожаемых сенбернаров. Поэтому известие о том, что в World Union of St.Bernard Clubs запланировал провести здесь традиционную ежегодную монопородную выставку развеяло последние сомнения в необходимости осуществить свою давнюю мечту.
Монопородная выставка сенбернаров в рамках Всероссийской выставки Огни Победы
Монопородных выставок проводится превеликое множество.  Но у сенбернаров дело обстоит иначе. Первая монопородка была проведена в Москве в 1997 году, когда большинство выставлявшихся собак получило оценку "хорошо" или было дисквалифицировано.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru