Вельш Корги Пемброк (32255)

Купить щенка породы Вельш корги пемброк
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Вельш корги пемброк
Дата рождения:
29.10.2020
Пол:
кобели и суки
Рост:
карлик
Отец. Титулы:
Чемпион России
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
80000
Контактное лицо:
Ирина
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (916) 179-19-85
Дополнительная информация:
Племенной кинологический питомник Виннер Шоу (РКФ -FCI) предлагает щенков вельш корги пемброк, рыже-белых и трехцветных кобелей, есть куцехвосторожденные, все щенки купированы. Доставка по России.
613



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Профилактический осмотр собак и кошек после возвращения с дач
Для поддержания здоровья домашних питомцев – особенно тех, кто выезжает загород – очень важны весенние и осенние профилактические осмотры. Только «сотрудничая» с ветврачом мы можем уберечь своих животных и себя от страданий, вызванных нашей беспечностью.
Что должна есть собака?
Основой рациона собаки совершенно необязательно должно быть мясо. Рыба может справиться с этой ролью не хуже, а во многих аспектах даже лучше мяса. В рыбе содержится примерно столько же белка, сколько в мясе, но белки рыбы усваиваются на 93–98%, в то время как белки мяса – на 87–89%.
Представляем книгу Игоря Филиппова "Собачья душа"
Книга страстного охотника и любителя английских сеттеров Игоря Филиппова о становлении маленького человека большим любителем природы, охотником и собачником, об охоте с легавыми собаками о наблюдении за жизнью щенков английского сеттера, об охоте с английским сеттером;
Бернский зенненхунд - многофункциональная порода
Бернский зенненхунд - это крупная, массивная, с мощным костяком собака, с длинной нарядной шерстью, издавна выступавшая в роли сторожа и пастуха, а чуть позже - и как упряжная. Родичами берна являются ховаварты и ротвейлер.
Салюки - древнейшая порода борзых
У кочевых арабов салюки всегда были окружены любовью. Борзые относились мусульманами к "чистым" животным, в отличие от пастушьих собак. По отношению к ним не употреблялось слово собака ("аль кальб"). Их называли "аль хур", что значит "чистый", "благородный".



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru