Ка Де Бо (32258)

Купить щенка породы Мальоркский бульдог (перро дого мальоркин, ка-де-бо)
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Мальоркский бульдог (перро дого мальоркин, ка-де-бо)
Дата рождения:
18.10.2020
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
гладкошерстная
Рост:
средний
Отец. Титулы:
Чемпион России
Мать. Титулы:
Чемпион России
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
50000
Контактное лицо:
Юлия
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (921) 641-20-08
Дополнительная информация:
Питомник LASHIDZI предлагает щенков ка де бо в ответственные руки. Рождены 18.10.2020 Родители постоянные участники крупных выставок, чемпионы различных стран, генетически проверены. Агрессии нет. Все вопросы по телефону. Желательно для выставок и разведения. Возможна доставка.
194



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Выставка любителей шнауцеров Шнауцер на Неве
1 июня прошла традиционная выставка-праздник  "Шнауцер на Неве". Программа выставки включает в себя не только экстерьерные ринги, но и соревнования по дрессировке, забавные конкурсы для взрослых и детский праздник - "День Собаки".
Колли – друг и компаньон
Колли знают все. Они очень красивы и выглядят эффектно при любом окрасе. Элегантная голова, умный взгляд, и особое выражение, которое в стандарте называется «sweet» – сладкий. Собака как бы улыбается, выглядит очень обаятельной и располагающей к общению.
Гамавит при родах у собак
Роды всегда связаны со стрессом. Поскольку Гамавит с успехом применяют для подготовки животного к стрессовым состояниям, его использование в последнем триместре беременности вполне обосновано. Начинать подготовку к родам нужно с 59-60 дня.
Высокий взлет Ричарда Уткина
Этот лопоухий с виду парень далеко не "лопух", а совсем наоборот - умный, сообразительный, благодаря чему достиг высочайшего положения в собачьем сообществе - он обеспечивает безопасность Президента РФ во время его пребывания на берегу Финского залива.
Выставка собак Золотой ошейник  -  2004
30-31 октября 2004 г. прошла выставка, проводимая КЦ "Северо-Западный Союз". К сожалению, форс-мажорные обстоятельства, связанные с отсутствием обещанного отопления, несколько огорчили участников, которым пришлось работать 2 дня при температуре близкой к нулю.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru