Справочник владельца животного

Русский спаниель (32337)

Купить щенка породы Русский спаниель
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Русский спаниель
Дата рождения:
25.11.2020
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
длинношерстная
Окрас:
Черно-белый в крапе, рыже-белый в крапе
Рост:
средний
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Рабочая собака / Для дома для души
Цена (руб):
30000
Контактное лицо:
Юлия
Контактный телефон:
8 903 114 40 52
Дополнительная информация:
Продаются щенки РОС от плановой вязки. Родители - рабочие собаки с дипломами, экстерьер - отлично! Документы РКФ и РОРС. Отличный вариант для охоты, разведения и души. Щенки активные, любознательные, здорвые.
614



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Как выбрать щенка американского бульдога?
При выборе бульдога верьте собственным глазам и своему детскому представлению о бульдоге - это самое верное представление. Не слушайте галиматью о типах, линиях, кровях. К ней прибегают заводчики, которым нечего показать.
Императорская собака
Правда, очень любил ее император, души в ней не чаял. Ведь она во всех походах его была всегда рядом. Бывало перед сражением заберется на большой барабан у ног хозяина и лежит. Кругом пушки грохочут, ядра свистят над головой, а она только иногда чихнет. От пушечного дыма.
Борзые на Елагином острове
Очередная выставка борзых на Елагином. Благородные животные лучше всего смотрятся в благородной обстановке. Эти легкие, загадочные существа как нельзя лучше вписываются в атмосферу старинного парка. Они завораживают, влекут и манят за собой
Бультерьер в моей жизни
Люди делятся на две категории - тех, кто любит булей, и тех, кто их ненавидит. Специфическая внешность буля не оставляет равнодушными никого. Спускаешься по лестнице, а навстречу женщина с ребенком и при виде собаки начинает кричать и закрывать ребенку лицо пакетом...
Тибетский мастиф - особенности характера
Сильные и бесстрашные, умные, готовые на все ради своих хозяев, тибетские мастифы произошли от черного тибетского волка и стали прародителями всех молоссов. Верные стражи монастырей Тибета, они охраняли и сопровождали монахов в их путешествиях и быту.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru