Щенки Вельш Корги Пемброк (32409)

Купить щенка породы Вельш корги пемброк
Город:
Пенза
Порода собаки:
Вельш корги пемброк
Дата рождения:
09.12.2020
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
Рыже-белый
Рост:
средний
Отец. Титулы:
CACIB
Мать. Титулы:
Чемпион России
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
70000
Контактное лицо:
Елена
Контактный e-mail:
elena.lubochnikova@mail.ru
Контактный телефон:
+7 (905) 015-75-06
Дополнительная информация:
Предлагаются к резерву очаровательные Корги-детки от шикарной пары титулованных родителей! Три мальчика и три девочки)) Малыши с полным пакетом документов на момент переезда! Помощь в доставке! Вся информация и больше фото и видио информации в л.с.
131



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Eucanuba Mature & Senior - диеты для пожилых собак
Eucanuba Mature & Senior - диетическое, полноценное питание для стареющих собак, и для взрослых собак, страдающим заболеваниями опорно-двигательного аппарата. В состав этих диет входят важнейшие компоненты для здоровья хрящей - глюкозамин и хондроитина сульфат
Гиалутидин в лечении артрита у собак
Заболевание суставов - часто встречаемая патология у собак. В нашем исследовании изучалась эффективность биологически активной добавки Гиалутидин® при артритах и хромоте различных степеней тяжести локтевого и коленного суставов у собак.
Ночная гонка на собаках «Белые Ночи 2015»
Гонка проходила в 2 этапа. Зрителей было очень много. Среди привычных глазу сибирских хаски, маламутов, самоедов, были и ездовые метисы, овчарки, пудель, ризершнауцер и даже вест хайленд-терьер, который составил достойную пару своему каюру – девочке 5-ти лет.
Мораторий на убийство бездомных животных
Под требованием к городскому правительству прекратить противоправное убийство бездомных собак подписались 1,5 тысячи горожан. К некоторым из них мы обратились с вопросом: почему Вас волнует эта проблема?
Кодекс молчания заводчиков
Что общего у большинства современных заводчиков и мафии? Странный вопрос, скажете вы. К сожалению, это вполне объективная реальность. Ответ заключается в том, что Пэджет, известный генетик, называет "кодексом молчания" заводчиков или "омертой" применительно к Коза Ностре.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru