Малинуа щенки. Скорость и сила (32422)

Купить щенка породы Малинуа (бельгийская овчарка)
Город:
Москва
Порода собаки:
Малинуа (бельгийская овчарка)
Дата рождения:
19.09.2020
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
короткошерстная
Рост:
средний
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Рабочая собака / Для дома для души
Цена (руб):
45000
Контактное лицо:
Екатерина
Контактный e-mail:
e.skogoreva@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (967) 208-60-73
Дополнительная информация:
Предлагаем щенков малинуа рождение 19 сентября 2020. Кобели и суки. Привиты.. Наш питомник культивирует не только экстерьер, но и рабочие качества собак! Выставки и спорт! Но главное - наши собаки самоотверженно охраняют владения своих хозяев. Щенки от рабочих производителей лучших питомников залог здоровья, устойчивой психики и здоровья питомца! Скорость и сила! Уверенность и жесткие в работе! Выносливые и трудолюбивые! Преданные, комфортные в семье. Идеальная пастушья, сторожевая и полицейская собака. Природа щедро одарила малинуа. Больще фото и видео по запросу.
305



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Профилактический осмотр собак и кошек после возвращения с дач
Для поддержания здоровья домашних питомцев – особенно тех, кто выезжает загород – очень важны весенние и осенние профилактические осмотры. Только «сотрудничая» с ветврачом мы можем уберечь своих животных и себя от страданий, вызванных нашей беспечностью.
Что должна есть собака?
Основой рациона собаки совершенно необязательно должно быть мясо. Рыба может справиться с этой ролью не хуже, а во многих аспектах даже лучше мяса. В рыбе содержится примерно столько же белка, сколько в мясе, но белки рыбы усваиваются на 93–98%, в то время как белки мяса – на 87–89%.
Представляем книгу Игоря Филиппова "Собачья душа"
Книга страстного охотника и любителя английских сеттеров Игоря Филиппова о становлении маленького человека большим любителем природы, охотником и собачником, об охоте с легавыми собаками о наблюдении за жизнью щенков английского сеттера, об охоте с английским сеттером;
Бернский зенненхунд - многофункциональная порода
Бернский зенненхунд - это крупная, массивная, с мощным костяком собака, с длинной нарядной шерстью, издавна выступавшая в роли сторожа и пастуха, а чуть позже - и как упряжная. Родичами берна являются ховаварты и ротвейлер.
Салюки - древнейшая порода борзых
У кочевых арабов салюки всегда были окружены любовью. Борзые относились мусульманами к "чистым" животным, в отличие от пастушьих собак. По отношению к ним не употреблялось слово собака ("аль кальб"). Их называли "аль хур", что значит "чистый", "благородный".



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru