Шарпей (32425)

Купить щенка породы Шарпей
Город:
Москва
Порода собаки:
Шарпей
Дата рождения:
09.10.2020
Пол:
кобель
Рост:
средний
Отец. Титулы:
Чемпион России
Мать. Титулы:
Грандчемпион
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Цена (руб):
30000
Контактное лицо:
Светлана
Контактный e-mail:
Pikulina1978@mail.ru
Контактный телефон:
+7 (920) 690-16-68
Дополнительная информация:
Предлагаются к приобретению верные друзья и компаньоны. Два отличных, породных кобеля породы шарпей. Отец:Champion USA, Champion Russia. Мать: Юный Чемпион России. Дата рождения 09.10.2020. Документы РКФ и вет.паспорт на руках, щенки готовы к переезду. Приучены к улице. Тверь.
246



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Щенки аусси, маламута, ретривера, джек рассела, шпица, хаски на продажу
Региональная общественная кинологическая организация (РОКО) "Арто-Колорит" предлагает на продажу щенков: аусси, маламута, американской акиты, ретривера, джек рассел терьера, миниатюрного шпица, хаски, САО, чихуахуа. +7 (812) 987-54-59
Кинологический центр Гранд, дрессировка собак в СПб
Центр дрессировки собак "Гранд" уже 11 лет успешно работает на рынке зооуслуг. Мы предлагаем: общий курс дрессировки (ОКД), защитно-караульная служба (ЗКС), управляемая городская собака (УГС), начальная дрессировка щенка, коррекция поведения, хендлинг. +7 (921) 759-54-77
Международная выставка собак Гран-При Весенний Петербург
5000 собак со всего мира собрались в Ледовом дворце 21-21 апреля на "Гран-При "Весенний Петербург 2007" - две международные выставки собак. Выставки проходили под эгидой РКФ (российская кинологическая федерация собак) и FCI (международная кинологическая федерация).
Приюты для собак во Франции
Во Франции жизнь с собакой очень приятна. Приятна, когда ты не нарушаешь правила. Приятна, потому что люди, видя тебя с собакой, улыбаются, приятна по тысяче других разных причин. Но эта приятность может стоить очень дорого. Нам она далась дорогим опытом.
Собаки в мифах и легендах средних веков
Покончив с высокой античностью, человечество вновь вернулось в детство с его простыми сказками, полными грубых подвигов, войн и любви. И собака из друга и бога на какое-то время вновь превратилась в первую очередь в воина.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru