Щенок Бурят-Монгольского волкодава (32531)

Купить щенка породы Бурят-монгольский волкодав
Город:
Москва
Порода собаки:
Бурят-монгольский волкодав
Дата рождения:
05.09.2020
Пол:
сука
Тип шерсти:
длинношерстная
Окрас:
черный с подпалом
Рост:
большой
Отец. Титулы:
Чемпион России
Мать. Титулы:
Чемпион НКП
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Рабочая собака / Для дома для души
Цена (руб):
40000
Контактное лицо:
Анатолий
Контактный e-mail:
aashein@mail.ru
Контактный телефон:
+7 (900) 204-42-55
Дополнительная информация:
Лучший подарок к новому году - щенок Бурят-Монгольского Волкодава от лучших представителей этой породы. Великолепная девочка с хорошими рабочими качествами и идеальными породными характеристиками. Подойдет для шоу показов и выставок, годная для дальнейшей племенной работы, отличный охранник для вашего дома и добрейший компаньон для вас и вашей семьи. Дата рождения 05.09.2020г. Мама – Золотой ангел хранитель Годли – Чемпион Федерации, титул лучший представитель породы 2017, лучшая сука в породе 2017. Папа – Вещий Гамаюн Набросок – Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ. Щенок имеют документы по стандартам РКФ, Клеймо питомника, Прививки по возрасту. От нас помощь в выращивании и содержании. Уникальная и редкая Российская охранная порода собак. Признана национальным достоянием России. Их называют по-разному – «тибетами», «бурятами», «монголами», а иногда «собаками гуннов». Они охраняли стада, подворья бурят и монголов, были им напарниками в охоте и помощниками в переходах. Преданность хозяину и его семье, нетерпимость к посторонним и в то же время удивительная способность к социальной адаптации, поразительное сочетание интуиции аборигенных собак, сметливого ума и великолепных физических данных позволяют использовать их для любых видов служб. Возможна доставка в любую точку мира.
299



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Юридические аспекты содержания домашних животных, часть 2
Доверить кому-то зверя - это тоже значит совершить сделку. Документ, согласно которому одно лицо уполномочивает другое совершить некие действия (продать, купить, обменять...), так и называется - доверенность. Конечно, для того чтобы сосед свозил вашу собаку к доктору, доверенность вряд ли потребуется.
Наследник пепельной собаки, часть 1
Это было в давние-давние времена. Синие горы закрывали горизонт. Где-то неподалеку глухо ворчала река, и там то и дело раздавались тяжелые шаги - это шли на водопой неведомые звери. Под большим деревом, невидимые в ночи, стояли два существа, похожие одновременно и на собак, и на медведей.
Немецкая или восточно-европейская?
И нет такой породы ВЕО, а есть некий «тип», и дозволено ей только стоять за рингом и смотреть, как летят «в рыси» настоящие овчарки, немецкие. Знать бы, что за бес сидит в нас, русских, заставляющий нас безжалостно топтать все то, что создавалось так долго и трудно...
Догонялки, или проблемы убегания собак
Убегающая собака - мучение для владельца. Cобаку, находящуюся в "свободном полете", подстерегает целый букет неприятностей, начиная от машины, разбросанного крысиного яда, чужой агрессивной собаки, до ловца бродячих животных или больного "собаконенавистника"
Собаки в мифах и легендах средних веков
Покончив с высокой античностью, человечество вновь вернулось в детство с его простыми сказками, полными грубых подвигов, войн и любви. И собака из друга и бога на какое-то время вновь превратилась в первую очередь в воина.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru