Справочник владельца животного

Девочка чихуахуа д/ш. (32578)

Купить щенка породы Чихуахуа
Город:
Екатеринбург
Порода собаки:
Чихуахуа
Пол:
сука
Тип шерсти:
длинношерстная
Окрас:
шоколадный
Рост:
карлик
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для дома для души
Цена (руб):
27000
Контактное лицо:
Ирина
Контактный e-mail:
irina.ezyukova@mail.ru
Контактный телефон:
+7 (951) 466-03-90
Дополнительная информация:
Предлагаем девочку чихуахуа д/ш, окрас шоколадный, возраст 4 мес, привита по возрасту, зубы 6 х 6, прикус норма, щенок имеет все документы РКФ ( метрика щенка, клеймо, ветеринарный паспорт ), договор купли-продажи. Возможна доставка щенка в другие регионы.
487



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Аляскинский маламут
Маламут потребует вашу душу целиком, без остатка. Ему нужна твердая рука, сильная воля и большое сердце. И, если вы готовы к дружбе с такой собакой, то вскоре заметите, что ваша жизнь коренным образом изменилась. Как? Например, однажды вы обнаружите, что полюбили зиму
Чемпионы Мира - таксы из Лисьего Носа
15-18 апреля, в далекой стране Бразилии проводился Чемпионат Мира. По традиции выставки такого ранга проводятся попеременно то в Старом Свете, то на противоположном полушарии. Лучшими представителями в своих породах стали: таксы - Лисьего Носа Бумеранг, Лисьего Носа Огненная Леди
Племенное разведение в собаководстве
Сегодня вашему вниманию мы представляем интервью с профессором, зав. кафедрой ветеринарной генетики СПбГАВМ, Анатолием Ивановичем Жигачевым. Тема нашей сегодняшней беседы - проблема племенного разведения и его регулирования в отечественном собаководстве.
Bozita - лакомства для поощрения в дрессировке и здоровья собак
Лакомства Bozita для поощрения в дрессировке и здоровья собак. 3 вида: для ухода за кожей и шерстью, для здоровья полости рта, для собак с чувствительным пищеварением.  Только 5% жира, без консервантов в удобной упаковке зип-замок. Восхитительный вкус!
Мои любимые овчарки. Часть 2
Один старый немецкий заводчик рассказывал мне, что щенка он выбирает, когда тому четыре недели исполнится, а потом еще раз в восемь недель смотрит. И если щенок ему оба раза понравился, то его-то он себе и оставляет.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru