Мальтийская болонка (32609)

Купить щенка породы Мальтез (мальтийский бишон)
Город:
Москва
Порода собаки:
Мальтез (мальтийский бишон)
Дата рождения:
28.11.2020
Пол:
кобель
Окрас:
белый
Рост:
той
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
50000
Контактное лицо:
София
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (964) 913-43-37
Дополнительная информация:
Продам щенка мальтийской болонки, один в помёте. Дата рождения 28.10.2020. Мальчик, отличного экстерьера, с белоснежной шубкой, ласковый и игривый малыш, собачка не имеет запаха, не линяет, не гавкучий, родители привозные. Вет. паспорт, кушает роял сухой, к плёнке приучен!
245



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Моментальные каши для собак «Золотые рецепты» от компании Четвероногий гурман
«Золотые рецепты» - линейкf монокомпонентных моментальных каш для собак ТМ «Четвероногий гурман». Это сбалансированные смеси растительных компонентов: злаков, овощей и фруктов. Каждая каша имеет уникальную функциональную направленность
Flatazor Pro-Nutrition Protect - диетические кормов для собак
Flatazor® Pro-Nutrition Protect — линия диетических кормов, обеспечивающих решение основных специфических проблем, встречающихся у собак. Все продукты линии Protect содержат растения, известные своими целебными свойствами в фитотерапии, такие как розмарин, лозняк, больдо и куркума.
Бостон-терьер
Бостон-терьер – порода, про которую американцы с полным основанием могут говорить «made in Boston». Неофициальная столица Новой Англии – Бостон, один из старейших городов США. Отсюда и начинается история этой уникальной породы.
Причинение вреда Вашему животному - что говорит закон
Как себя вести, если нанесен вред здоровью или жизни вашего животного? В случае причинения вреда, вы, если считаете, что ваши права нарушены, можете обратиться в гражданский суд с иском к причинителю вреда о возмещении как материального, так и морального вреда
Как бездомный питерский пес нашел свой дом в окрестностях Парижа
Прошу прощения, что беспокою Вас вновь, но мы уверены, что Вам будет интересно узнать, что благодаря публикации в вашем журнале (автор Анна Мирохина) и переводу этой публикации на французский язык бездомная питерская собака нашла свой дом в окрестностях Парижа, в Пуатье.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru