Шпиц (32636)

Купить щенка породы Померанский шпиц
Город:
Москва
Порода собаки:
Померанский шпиц
Дата рождения:
03.10.2020
Пол:
сука
Тип шерсти:
длинношерстная
Окрас:
Оранж
Рост:
карлик
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для дома для души
Цена (руб):
45000
Контактное лицо:
Анна
Контактный телефон:
+7 (906) 709-30-84
Дополнительная информация:
Очаровательная девочка " Померанского шпица" Рождена: 03.10.20 Нарядный окрас, набивная шубка, кукольная мордочка "бэби фейс" . У девочки есть личное клеймо на животике. Веселая, игривая, смышленая малышка. Приучена к туалету на пеленочку и гигиеническим процедурам, кушает сухой корм. Со щенком даётся метрика щенка, ветеринарный паспорт международного образца, корм в упаковке , любимая игрушка, специальная пеленка для туалета.
96



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Как часто надо надо стричь йоркширского терьера
Йорки – это 90% всех клиентов зоосалонов! Впечатляющая цифра… Почему так происходит: то ли йорки так популярны, то ли их шерсть такая сложная и проблемная? Попробуем разобраться.
Монклавит - препарат №1 в Вашей ветеринарной аптечке
Монклавит-1 - это прежде всего оптимальное сочетание йода с полимерными компонентами, позволяющее рекомендовать его при любых заболеваниях животных, когда необходима противовоспалительная, десенсибилизирующая, антибактериальная или фунгицидная терапия.
Чемпионат России по зимним дисциплинам ездового спорта 2017
10 -12 февраля 2017 года в загородном комплексе «КОМПЬЮТЕРиЯ» в Тверской области состоялись чемпионат и первенство России по снежным дисциплинам ездового спорта, организованные Федерацией ездового спорта России при поддержке Министерства спорта России.
Папийон - собака-бабочка
Есть легенда о папийоне Лилин, любимице Генриха III. Во время аудиенции данной королем монаху Жаку Клеману Лилин разразилась таким лаем, что её вынесли. Монах приблизился к королю и ударил его кинжалом. Последние слова Генриха были: «Если бы я послушался Лилин!»
Серия 44 - пудры, шампуни для кошек и собак
Если Вам нужно почистить своего любимца, а мытье в данный момент исключено, то отличный выход из положения - пудры "Серия 44"  для кошек и собак, котят и щенков. Они легки в использовании и не требуют специального высушивания. От производителя



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru