Аусси (Австралийская овчарка) (32650)

Купить щенка породы Австралийская овчарка
Город:
Сочи
Порода собаки:
Австралийская овчарка
Пол:
кобели и суки
Рост:
средний
Отец. Титулы:
Чемпион России
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
50000
Контактное лицо:
Александра
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (912) 711-22-96
Дополнительная информация:
Кобель австралийской овчарки( аусси)4 месяца. Щенок полностью привитый ,без брака, окрас черно-белый с подпалом, хвост купирован, щенок чипирован. Документы РКФ,договор купли-продажи, ветпаспорт, рекомендации питомника в печатном виде, ПОДАРОК от питомника. Родители щенка проверены по здоровью, титулованы. Щенок растет в семье с детьми и другими собаками.Помощь с доставкой.
361



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Уход за щенком американского стаффордширского терьера
Если вы приобрели щенка в возрасте 1,5-2 мес.‚ то главное, о чем вы должны побеспокоиться, это карантин. Непривитый щенок уязвим для заболеваний, поэтому с ним нельзя гулять, а дома нужно следить, чтобы он не обпизывал уличную обувь.
Управляемая Городская Собака
Городская собака должна уметь многое. Опасности подстерегают её везде, за каждым углом: машины и трамваи, агрессивные соплеменники, крысиный яд на помойках и лестницах, духовые оркестры, ошалевшие дети на роликах,... Стоит замешкаться, на секунду потерять из виду хозяина и... Читали повесть «Каштанка»?
Pet Time - корма для собак и кошек из Канады
Pet Time - корма для собак и кошек из Канады от официального дистрибьютера. Для взрослых собак, для пожилых собак, для активных собак, для щенков, для взрослых кошек
Bosch - сухие корма для собак от немецкой фирмы Бош Тиернарунг
Корма марки «Бош» («bosch») производства немецкой компании «Бош Тиернарунг» (bosch Tiernahrung GmbH & Co) от официального дистрибьютера оптом и в розницу
Мастино, неаполитанский мастиф
Только борзые могут похвастаться такой долгой историей. Мастино были бойцовыми и травильными собаками, использовались на войне, были собаками-телохранителями. Мастино, неаполитанский мастиф - продукт длительного отбора.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru