Джек Рассел Терьер (32677)

Купить щенка породы Джек-рассел-терьер
Город:
Тверь
Порода собаки:
Джек-рассел-терьер
Дата рождения:
21.12.2020
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
гладкошерстная
Отец. Титулы:
Чемпион России
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
50000
Контактное лицо:
Елена
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (906) 745-64-63
Дополнительная информация:
Предлагаю на продажу щенков джек-рассел терьера: 3 девочки и мальчика, все бело-рыжего окраса, гладкошерстные. Щенки рождены 21.12.2020, на момент переезда будут иметь все необходимые документы и первую прививку. Отец 2хЧемпион РКФ, Чемпион России, Чемпион Федераций, ЮЧР ,мать-Кандидат в Чемпионы. Шикарные родители по экстерьеру и характеру, передают свою психику 100%. Генетически заложено в наших щенков отсутствие гиперактивности, агрессии и только преданность и человеко-ориентирование. Прекрасные дети будут готовы переехать в новый дом в феврале. Забирая у нас щенка вы сможете познакомиться с его мамой, бабушкой и даже прабабушкой и сами убедитесь в стабильности психики.
79



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Уход за щенком американского стаффордширского терьера
Если вы приобрели щенка в возрасте 1,5-2 мес.‚ то главное, о чем вы должны побеспокоиться, это карантин. Непривитый щенок уязвим для заболеваний, поэтому с ним нельзя гулять, а дома нужно следить, чтобы он не обпизывал уличную обувь.
ZooRing, корма для собак класса холистик
Экокорма ZooRing созданы из экологически чистых ингредиентов высокого качества, пригодных людям в пищу. Мы предлагаем корма высочайшего класса качества по разумной цене. Москва: +7 (499) 290-50-24, Санкт-Петербург: +7 (812) 385-74-58
Закрытие питомника собак монастыря Святого Бернарда
Монастырь в Альпах, где более 400 лет назад была выведен сенбернар, закрывает питомник, так как не может больше оплачивать его содержание. У монахов приюта Святого Бернарда закончились средства на разведение и уход за своими собаками.
Сибирский хаски: жемчужина севера
Эта великолепная собака не нуждается в рекламе. Ее внешняя красота удивительным образом сочетаются с необыкновенной смышленостью и преданностью, а ценнейшие рабочие качества превращают хаски в незаменимого помощника людей там, где выживает сильнейший.
Четверо в доме, не считая кота
Она встретила новое тысячелетие в старом доме в одном из пригородов Санкт-Петербурга. Переехала недавно из Эстонии, оставив там свою молодость, устоявшийся быт, собственное дело. За несколько месяцев, под насильственного выдворения, она продала дом, бизнес, собрала самые дорогие сердцу вещи.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru