Шпиц померанский чёрный (32754)

Купить щенка породы Померанский шпиц
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Померанский шпиц
Дата рождения:
08.09.2020
Пол:
сука
Тип шерсти:
длинношерстная
Окрас:
чёрный
Рост:
средний
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
44000
Контактное лицо:
Ирина
Контактный e-mail:
kokki_2503@mail.ru
Контактный телефон:
+7 (900) 644-66-78
Дополнительная информация:
💥ШПИЦ девочка. Родилась 28.09.2020 Будущий вес: 2.7 кг ❗Подойдёт как: * Как домашний любимец * Для выставок ШОУ класса * Для разведения 💼Документы: СКОР (IKU), Метрика щенка, Ветеринарный паспорт, Наличие прививок по возрасту, Отмечены клеймом, Договор купли-продажи. Чипирована, привита, дела делает на улице и на пеленку. Послушная, ласковая, активная, ладит с кошками и очень любит ручки.
207



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Конкурс грумеров Ukrainian Master Groom 2016
Ежегодный конкурс грумеров Ukrainian Master Groom под эгидой Европейской Ассоциации Грумеров! В МВЦ на выставке "Золотые ворота" грумеры Украины и зарубежных стран сразятся за звание лучшего.
Дрессировка собак по-немецки
На соревнованиях по IPO один из параметров оценки - "настроение собаки".  Выполняет ли она команды с интересом и... радостью! Представляете? Собака во время исполнения команд должна получать УДОВОЛЬСТВИЕ. Только тогда она считается выдрессированной.
Щенки Чирнеко дель Этна из питомника Миа Санто'с
Питомник Миа Санто'с, РКФ/FCI, СПб, предлагает щенков чирнеко дель Этна от титулованных производителей. Щенки привиты, социализированы, имеют все необходимые документы +7 (921) 302-22-10
Собаки в борьбе с наркотрафиком
Собачий нос занесен в книгу рекордов Гиннесса как самый чувствительный обонятельный прибор в мире. Псу требуется одна молекула вещества на кубометр воздуха, чтобы найти какой-то предмет.
Собаки в мифах и легендах древних цивилизаций
Быть может, самое полное представление о роли собак в жизни человека содержится не в литературе, а в мифологии. Уж во всяком случае, более сущностное – это несомненно. Именно по мифологии отчетливо видно, как с развитием сознания человека собака занимает в нем все более значительное место



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru