Кавалер кинг чарльз (32864)

Купить щенка породы Кавалер-кинг-чарлз-спаниель
Город:
Челябинск
Порода собаки:
Кавалер-кинг-чарлз-спаниель
Дата рождения:
13.01.2021
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
длинношерстная
Окрас:
бленхейм
Рост:
средний
Отец. Титулы:
CAC
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Цена (руб):
90000
Контактное лицо:
Татьяна
Контактный e-mail:
tata1569@mail.ru
Контактный телефон:
+7 (951) 443-18-58
Дополнительная информация:
Бронь. Щенки будут иметь документы, ветпаспорт, клеймо. От красивых здоровых родителей. Больше фото и видео по запросу. Девочка-110 тысяч рублей. Мальчик- 85 тысяч.
85



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Семинар для хендлеров Антуана Хлебарова 3-4 декабря
3-4 декабря в тренировочном зале питомника "Терравиртус" состоится семинар Антуана Хлебарова (Болгария) по хендлингу. Вы узнаете о современных требованиях, к хендлерам, о стратегии и тактике выступлений, об умении делать настоящее шоу и побеждать. +7 (965) 792-94-07
Tuffy - суперпрочные игрушки для собак
Они идеально подходят для игры или тренировки и были испытаны самыми разными собаками, так что они наверняка подойдут и Вашей!  Они невероятно прочные, что не мешает им оставаться "мягкими игрушками", щадящими рот вашей собаки. Их можно стирать в машине, а ещё - они плавают!
Представляем книгу Игоря Филиппова "Собачья душа"
Книга страстного охотника и любителя английских сеттеров Игоря Филиппова о становлении маленького человека большим любителем природы, охотником и собачником, об охоте с легавыми собаками о наблюдении за жизнью щенков английского сеттера, об охоте с английским сеттером;
В каком возрасте лучше брать щенка
Считается, что в возрасте 7-9 недель легче всего развивается привязанность к людям. Но все индивидуально. И, если щенок весь Ваш рабочий день будет предоставлен самому себе, или если Вы человек - нервный, то, конечно, лучше взять подрощенного щенка.
«Гуманность» в дрессировке собак
Все мы любим своих собак - иначе для чего бы мы согласились впустить в свой дом такую обузу! Но любовь - невероятно сложное понятие, и ее проявления могут как принести пользу любимому объекту, так и буквально погубить его.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru