ГОЛДАСТ ЙОРК (32930)

Купить щенка породы Йоркшир-терьер
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Йоркшир-терьер
Дата рождения:
19.11.2020
Пол:
кобель
Тип шерсти:
длинношерстная
Окрас:
голдаст золотой
Рост:
средний
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
77000
Контактное лицо:
Ирина
Контактный e-mail:
kokki_2503@mail.ru
Контактный телефон:
+7 (900) 644-66-78
Дополнительная информация:
💙Готовится к переезду в новый дом солнечный мальчик ГОЛДАСТ ЙОРК – элитная порода терьеров с «мягким», золотистым окрасом, добрым нравом и эффектным экстерьером. 💛 🧡Спокойная, уравновешенная, в меру активная собака отлично ладит с людьми разных возрастов. 🎁Д.р.18.11.20. Приблизительный вес взрослого 2,7 кг. 💼Весь пакет документов. Прививки по возрасту. 🏆Родители чемпионы. (есть фото ниже) Ходит на пелёнку. 💥Питомник в Новом Петергофе СПБ.
243



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Такса - табель о рангах по итогам 2004 года
16 января 2005 года владельцы такс и неравнодушные к этой породе собрались в ВЦ "Евразия". 74 таксы из СПб, Великого Новгорода, Мурманска и Москвы состязались за титул "Лучшая такса года". Интрига была ещё и в том, что результаты подсчета баллов заранее были известны только счетной комиссии.
Собака - зеркало хозяина
"Поздравляю! Вам присуждается титул "Лучшая сука области!" - с этими словами я протянула руку миловидной молодой женщине. Та, надо сказать, не растерялась. Пожала мне ладонь и ответила сквозь смех: "Правда? Так и доложу сегодня мужу. Вот он обрадуется!"
Компания «Вольер Люкс», изготовление будок и вольеров для собак, Санкт-Петербург
Компания «Вольер Люкс», Лисий нос (СПб) занимается изготовлением будок и вольеров для собак. Мы предлагаем как типовые будки и вольеры, так и эксклюзивные решения по Вашим эскизам или чертежам. +7 (812) 908-06-31
:lupovet - профессиональные ветеринарные диеты для собак
Диетические корма и добавки :lupovet оказывают профилактическое действие; ими можно кормить собаку всю жизнь, не получая побочных проблем со здоровьем, так как они не содержат ветеринарных преператов,
Всероссийская выставка собак всех пород в Ленэкспо
20 марта, в "Ленэкспо" собрался весь цвет собачьего общества. Здесь одновременно проходили всероссийская и региональная выставки собак всех пород. Сдается мне, что собачники готовы рассказывать о своих питомцах 24 часа в сутки, и я пользуюсь этим, выбирая в собеседники томящихся в ожидании рингов.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru