БИРО йорк (32961)

Купить щенка породы Йоркшир-терьер
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Йоркшир-терьер
Дата рождения:
23.10.2020
Пол:
кобель
Тип шерсти:
длинношерстная
Рост:
средний
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
45000
Контактное лицо:
Ирина
Контактный e-mail:
kokki_2503@mail.ru
Контактный телефон:
+7 (900) 644-66-78
Дополнительная информация:
💙Мальчик БИРО. Курносый мальчишка с густой шелковистой шерстью. 👪Подойдёт в семью с детьми. Стандартного размера. 🎁Родился 23.10.2020 Прикус ножницы. Зубки 6*6. Фаберже на месте. ❗К моменту продажи будет привит и обработан по возрасту. 💼Полный пакет документов. Приучен к пелёнке. Консультации заводчика. 💥Питомник в центре СПб.
194



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Фен для сушки шерсти у собак и кошек iSBpro_pet
Высушить питомца после купания вам поможет фен iSBpro_pet. У него много преимуществ: легкий - всего 420 г, не шумит и не нервирует собаку, имеет два температурных режима и две скорости, а насадка-расческа позволяет сушить, и расчесывать питомца одновременно.
Одежда для собак Hurtta, коллекция PRO, Outdoors
Финская компания «Хуртта» предлагает линейку одежды и аксессуаров для собак  PRO, Outdoors: комбинезоны, куртки, дождевики, гигиенические шорты, поилки, пакеты для лакомств, поводки, ошейники, шлейки
Далматин, происхождение и особенности породы
Далматин – великолепная собака. Жизнерадостность, активность, экзотическая красота, выдающийся ум и преданность – все это сделало породу настолько популярной, что более 50 лет она не сдает своих позиций, занимая первые места в мировых рейтингах самых популярных пород собак.
Открытый чемпионат Санкт-Петербурга по спасению на водах
Каждый год в тихом месте на Крестовском острове Северо-Западный Региональный клуб "Ньюфаундленд" проводит Чемпионат по спасанию на водах. Помимо непосредственно испытаний традиционно проводится эстафета на скорость между командами.
Сергей Русскин о животных и о себе
Искусство - это отдельная реальность, и в нее животные не вписываются. Эта реальность придумана людьми и у нее свои законы, которые очень сильно отличаются от законов природы. А животные настолько естественны, что постичь эту человеческую выдумку они просто не в состоянии.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru