Бостон терьер (33076)

Купить щенка породы Бостон-терьер
Город:
Томск
Порода собаки:
Бостон-терьер
Дата рождения:
22.01.2021
Пол:
кобель
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
60000
Контактное лицо:
Юлия
Контактный телефон:
+7 (952) 177-44-24
Дополнительная информация:
Доступны к бронированию щенки Бостон терьера. Дата рождения 22.01.2021г Мать ZVEZDA KINO BESKONECHNAYA ISTORIYA (Рекомендована к племенному использованию) Отец BONUS FOR ZVEZDA BEAUTY GREMLINS ( ЮЧРКФ, ЮЧР, ЧР, ЧРКФ) К переезду щенки будут готовы после 22 марта с Документами РКФ, клеймом и прививками по возрасту. Щенки находятся в г.Северске Томской обл., вопросы по телефону, можно WhatsApp. При необходимости осуществим бережную доставку в другие регионы.
49



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Семен Альтов: собаки мои соавторы
Человеку всегда не хватало денег. И любви. Природа смастерила собаку. Ее организм вырабатывает любовь. Шерсть впитывает ваши неприятности. Согласитесь, ни одна жена не встретит вас так, как собака!
Пироплазмоз (бабезиоз) собак и вакцинация Нобивак Piro
Паразиты Babesia являются внутри эритроцитарными простейшими, переносимыми клещами. Они часто поражают собак. А некоторые из них являются возбудителями бабезиоза человека. MSD Animal Health предлагает вакцину Нобивак® Piro для активной иммунизации собак
Стандарт породы такса
Такса должна быть плотной, коротконогой и растянутой, мускулистой и сильной, с умным и смелым взглядом. Туловище не должно быть толстым, чересчур коренастым, но и не настолько тонким, чтобы собака походила на ласку. Голова у таксы гордо поднята.  
Поющие собаки
В Даугавпилсе (Латвия) прошел финал конкурса поющих собак. "Концертный зал" еле вместил всех желающих оценить вокальные данные четвероногих друзей, а содержание собаки на протяжении всей ее жизни обходится британцам, в среднем, в 20 тыс. фунтов стерлингов
Кане корсо - пришелец из Италии
Интересна теория, согласно которой слово "corso" имеет в своем основании греческое “Kortos” - палисадник и обозначает "собаку, которая защищает двор". Эта гипотеза (если она верна) приведет нас в Магну - греческую колонию в Италии - и к восточным корням молоссов.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru