Бишон Фризе (33284)

Купить щенка породы Бишон Фризе
Город:
Краснодар
Порода собаки:
Бишон Фризе
Дата рождения:
30.01.2021
Пол:
кобели и суки
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
40000
Контактное лицо:
Наталия
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (996) 238-93-06
Дополнительная информация:
Предлагаются к резерву щенки Бишон фризе, литера "Е"от молодой пары в начале выставочной карьеры. У щенков при продаже будут документы РКФ, клеймо, вакцинация по возрасту, ветпаспорт. Цены разные, пишите, уточняйте.
126



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Royal Canin Dachshund 28 и Dachshund 30 Junior -  полнорационные корма для такс
Компания Royal Canin предлагает специальные корма для такс Royal Canin Dachshund 28 и Dachshund 30 Junior для взрослых собак и для щенков. Корма были созданы исходя из потребностей конкретно этой породы
Международная выставка собак Белые Ночи - 2004
Выставка собак "Белые Ночи - 2004" - самое значительное событие сезона в кинологическом мире всего Северо-Западного региона страны. Выставка проведена в двенадцатый раз! Ее бессменный организатор - КеннелКлуб СПб, во главе с президентом клуба Н. Б. Седых.
Юридические аспекты содержания домашних животных, часть 2
Доверить кому-то зверя - это тоже значит совершить сделку. Документ, согласно которому одно лицо уполномочивает другое совершить некие действия (продать, купить, обменять...), так и называется - доверенность. Конечно, для того чтобы сосед свозил вашу собаку к доктору, доверенность вряд ли потребуется.
Кубок России Службы спасения на водах
Курс ССВ состоит из пяти упражнений: - управление с собакой в воде; - буксировка дрейфующей лодки к берегу; - спасение утопающего (старт с лодки); - доставка линя к дрейфующей лодке; - спасение двух утопающих с кругом (старт с берега)/ Хочу заметить, что данные навыки применимы в обычной жизни.
Компания «Вольер Люкс», изготовление будок и вольеров для собак, Санкт-Петербург
Компания «Вольер Люкс», Лисий нос (СПб) занимается изготовлением будок и вольеров для собак. Мы предлагаем как типовые будки и вольеры, так и эксклюзивные решения по Вашим эскизам или чертежам. +7 (812) 908-06-31



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru