Вельш Корги Пемброк (33339)

Купить щенка породы Беспородная собака
Город:
Пермь
Порода собаки:
Беспородная собака
Дата рождения:
04.02.2021
Пол:
кобель
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
50000
Контактное лицо:
Елена
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (904) 272-64-08
Дополнительная информация:
Предлагаются Щенки Вельш Корги Пемброк. 2 мальчика триколор. д.р. 04.02.2021г. Хвостики купированные. Отец: Life Spring Yard fast bullet Титулы: 2 х САС, 2 х ЛК Мать: ЛАИРИ'С СОГЕН ХЕППИ ФЬЮЧЕР Титулы: 2×САС, ЛС, BOS, ЧРФЛС, ЧОАНКОО У щенков будет полный комплект документов РКФ: Метрика щенка, клеймо, вет паспорт с указанием дегельминтизации, прививок по возрасту. Доставка обговаривается.
211



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Монопородная выставка среднеазиатской овчарки ранга Победитель клуба
24 марта в Сергиевом Посаде прошла монопородная выставка среднеазиатских овчарок ранга Победитель клуба. Экспертизу проводила судья РКФ - FCI уровня CACIB Фарида Измайловна Болкунова (Туркменистан).
Мамонт – консервированное питание для собак
Компания Афина предлагает консервированные корма для собак Мамонт премиум и суперпремиум класса на основе говядины,+7 (495) 660-91-02, +7 (800) 234-91-02
Хондропротектор Хондрокан для лечения и профилактики заболеваний суставов собак
Хондрокан - комплексный препарат, содержащий и коллаген, и глюкозамин, и хондроитин в необходимых для эффективного восстановления ОДА количествах. В состав Хондрокана входят также селен и витамин Е - антиоксиданты, а также важнейшие витамины и минералы
Что такое - рабочая собака
Для получения объективной информации о пригодных к реальной защитной работе собаках, был разработан отечественный норматив АПС. За основу был взят существующий и активно развивающийся в США вид спорта - PSA. Почему выбрали именно эту систему тестирования?
Ребенок просит собаку
Чаще всего ребенок 2-3 недели на самом деле ухаживает за щенком. Но уход за собакой - это однообразный и длительный процесс, и интерес ребенка к щенку гаснет. Сначала родители напоминают ребенку о его обязанностях, но потом принимают на себя еще одно дитя.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru