Щенки Берна.РКФ , доставка (33482)

Купить щенка породы Бернский зенненхунд
Город:
Москва
Порода собаки:
Бернский зенненхунд
Дата рождения:
17.02.2021
Пол:
сука
Тип шерсти:
длинношерстная
Рост:
большой
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Цена (руб):
60000
Контактное лицо:
Ирина
Контактный телефон:
+7 (977) 519-61-68
Дополнительная информация:
Балашиха Моск.обл. Предлагаются к резервированию щенки Бернского Зенненхунда девочки и мальчики, РКФ ,рождённые 17.02.2021 . Больше ФОТО/ВИДЕО щенков по запросу. Отец-TUTSI DZHAN GAMIL"TON: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ,ЧЕМПИОН РОССИИ,ЧЕМПИОН РКФ.Мать-TOSKANA KOMANKER: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ.Родители имеют тест на дисплазию.Щенки породные с красивыми головами,с отличной психикой,социализированы,растут в любви и заботе,здоровые.Вы можете приобрести их для шоу,разведения,а так же домашнего любимца для души!!! Пожизненное сопровождение,советы лучших ветеринаров,грумеров,хендлеров -гарантированы. На момент покупки будут иметь документы
105



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Происхождение собак, японские аборигены акита и сиба-ину
Как пишет Барбара Буйе в книге «Акита – сокровище Японии», большинство японских пород собак являются шпицами или «северными собаками» и имеют сходные характеристики: небольшие стоячие уши, хвост, свернутый колечком, короткую «двойную» шерсть и голову в форме треугольника
Иерархия в собачьей стае
Когда вы выводите своего питомца погулять, он сталкивается с другими собаками. Но не всегда такие прогулки проходят гладко. Иногда у собак отношения явно "не клеятся", и каждая встреча превращается в шоу, веселое для прохожих и не очень веселое для владельцев собак. В чем причина?
Региональный чемпионат среди ретриверов
Золотистый ретривер - охотник? Можно попробовать. Последовали долгие занятия. Начиная с мая мы ездили с ним каждую неделю на занятия в лес. Результатом занятий стал рабочий диплом и тоска по живой утке, живой дичи.
Что лучше - немецкая или восточно-европейская?
За годы, прошедшие с момента падения Берлинской стены, немцы вновь стали ощущать себя братьями, но это никак не касается собак. Прежде всего, немецких овчарок, которые являются предметом национальной гордости как в западных землях, так и в восточных.
Комментарии специалиста к положению о племенной работе в РКФ
Положение утверждено президиумом РКФ и является документом чрезвычайной важности для заводчиков России. Беда в том, что любая узкоспециальная документация обычно малодоступна пониманию большинства. Прокомментировать этот документ мы попросили специалиста.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru