Бивер (33504)

Купить щенка породы Беспородная собака
Город:
Новосибирск
Порода собаки:
Беспородная собака
Дата рождения:
24.02.2021 22:22:00
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
длинношерстная
Окрас:
Черно белый, коричневый
Рост:
средний
Отец. Титулы:
Чемпион России
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для дома для души
Цена (руб):
20000
Контактное лицо:
Lyudmila dombrovskaya
Контактный e-mail:
dlv_1967@mail.ru
Контактный телефон:
+79529062266
Дополнительная информация:
Чистокровные щенки Бивера. Родители с родословной. Родились 24 февраля Здоровые, спокойные, игривые, любвеобильные, ласковые, очень любознательные. Приучаются к прикорму. Преимущество породы - не линяет, не пахнет, не вызывает аллергию. Ждут добрых и любящих хозяев. Щенки подрастают. Есть выбор. Можно забронировать. Забрать можно будет после 5 апреля. В наличии девочки и мальчики. Девочка 22 тыс.
150



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Ротвейлер - лучший друг и охранник
Ротвейлер - одна из самых популярных пород в мире. Сочетает в себе мужество, нежность, преданность и ответственность, - это "думающая собака". Если вы решили приобрести ротвейлера, отнеситесь к этому серьёзно, так как он проживёт с вами 10-12 лет.
Бернский зенненхунд - многофункциональная порода
Бернский зенненхунд - это крупная, массивная, с мощным костяком собака, с длинной нарядной шерстью, издавна выступавшая в роли сторожа и пастуха, а чуть позже - и как упряжная. Родичами берна являются ховаварты и ротвейлер.
Породный Клуб Такс СПбОЛДС
Санкт-Петербургское Объединение Любителей Декоративного Собаководства (СПбОЛДС), РКФ/FCI, СПб, предлагает на продажу щенков таксы. +7 (812) 776-03-18, +7 (921) 920-46-48
Записки ветеринарного врача
- Доктор, а «Контрасекс» действует на время или навсегда?!  - Конечно, на время, его надо давать курсом. Правда, со временем может развиться привыкание, да и побочные эффекты бывают. Так что лучше кастрировать… -Да Вы не поняли, доктор!!! У меня муж случайно съел целую упаковку вместо анальгина!!!
Собачье сердце
Это была немецкая овчарка Вогерланд Ханс. Он не хватал "звезд с неба", хотя и был 3-кратным чемпионом России. Дело не в этом. Ханс был фантастически преданным и верным псом, о таком я раньше читала только в книгах. Он буквально жил для меня и ради меня.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru