Малая Львиная Собака. Левхен. (33783)

Купить щенка породы Мальтез (мальтийский бишон)
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Мальтез (мальтийский бишон)
Дата рождения:
01.08.2020
Пол:
кобель
Тип шерсти:
длинношерстная
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Цена (руб):
100000
Контактное лицо:
заводчик
Контактный телефон:
+7 (921) 335-88-12
Дополнительная информация:
Малая Львиная Собака. Левхен. Компаньон. 30 см в холке. Львёнок в теле собаки. Мальчики разных окрасов. Документы РКФ ( FCI). После прививки будут переехать в дом к ответственным людям. Все вопросы по тел. 89213358812- WhatsApp/ tu_1959@mail.ru
71



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Немецкая овчарка – воспитание и дрессировка
Немецкая овчарка – по определению не может быть не рабочей. Благодаря правильности анатомического сложения она может 14 часов в сутки двигаться на рыси. Она сочетает великолепные рабочие качества со способностью быть при этом ещё и домашним любимцем.
Вельш-корги: в маленьком теле - большая собака
Возможно, вельш-корги - старейшая порода Британии. Однако, генеалогия этих собачек документально почти не прослеживается вплоть до начала XX в.. Как и водится, их происхождение окутано легендами. И связывают его с эльфами и феями Британских островов
Выставка собак Золотой ошейник  -  2004
30-31 октября 2004 г. прошла выставка, проводимая КЦ "Северо-Западный Союз". К сожалению, форс-мажорные обстоятельства, связанные с отсутствием обещанного отопления, несколько огорчили участников, которым пришлось работать 2 дня при температуре близкой к нулю.
История с Хромом - мнение юриста
История с Хромом, всколыхнувшая город, имеет шансы повториться. И виной не "ворошиловские стрелки", готовые выйти на улицы. Проблема в нас. В нашем насквозь прогнившем обществе. В людях, глаза которых закрыты шорами "избирательной доброты". Во владельцах, которым лень соблюдать правила выгула.
Бедлингтон-терьер - овечка с львиным сердцем
Маленькая, забавная на вид, эта собака смотрится очень трогательно. Но под «овечьей» шубкой таится настоящее львиное сердце! Бедлингтоны отважны до безрассудства, жизнерадостны, неугомонны, позитивны и преданы человеку, как самый близкий и любимый друг.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru