Тибетский Мастиф (33872)

Купить щенка породы Тибетский мастиф
Город:
Москва
Порода собаки:
Тибетский мастиф
Дата рождения:
10.03.0021
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
жесткошерстная
Окрас:
Чёрный
Рост:
большой
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Рабочая собака / Для дома для души
Цена (руб):
18000
Контактное лицо:
Ольга
Контактный телефон:
+7 (909) 669-89-89
Дополнительная информация:
Ласковый щенок, весёлый и верный друг. Метис. Родители - спокойные, с крепкой нервной системой, мама чистых кровей Китай, паспорт РКФ, папа шотландский сеттер, очень сообразительный, охотник.
65



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Немецкая овчарка – воспитание и дрессировка
Немецкая овчарка – по определению не может быть не рабочей. Благодаря правильности анатомического сложения она может 14 часов в сутки двигаться на рыси. Она сочетает великолепные рабочие качества со способностью быть при этом ещё и домашним любимцем.
Вельш-корги: в маленьком теле - большая собака
Возможно, вельш-корги - старейшая порода Британии. Однако, генеалогия этих собачек документально почти не прослеживается вплоть до начала XX в.. Как и водится, их происхождение окутано легендами. И связывают его с эльфами и феями Британских островов
Выставка собак Золотой ошейник  -  2004
30-31 октября 2004 г. прошла выставка, проводимая КЦ "Северо-Западный Союз". К сожалению, форс-мажорные обстоятельства, связанные с отсутствием обещанного отопления, несколько огорчили участников, которым пришлось работать 2 дня при температуре близкой к нулю.
История с Хромом - мнение юриста
История с Хромом, всколыхнувшая город, имеет шансы повториться. И виной не "ворошиловские стрелки", готовые выйти на улицы. Проблема в нас. В нашем насквозь прогнившем обществе. В людях, глаза которых закрыты шорами "избирательной доброты". Во владельцах, которым лень соблюдать правила выгула.
Бедлингтон-терьер - овечка с львиным сердцем
Маленькая, забавная на вид, эта собака смотрится очень трогательно. Но под «овечьей» шубкой таится настоящее львиное сердце! Бедлингтоны отважны до безрассудства, жизнерадостны, неугомонны, позитивны и преданы человеку, как самый близкий и любимый друг.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru