Малый немецкий шпиц (33911)

Купить щенка породы Немецкий малый шпиц
Город:
Нижний Новгород
Порода собаки:
Немецкий малый шпиц
Дата рождения:
27.02.2021
Пол:
кобели и суки
Рост:
карлик
Отец. Титулы:
Чемпион России
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
20000
Контактное лицо:
Юлия
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (906) 585-40-74
Дополнительная информация:
В поисках лучших родителей, малыши малого немецкого шпица. Есть с шоу перспективой, есть малыши на подушку. Шикарные выставочные родители, прививки и обработки по возрасту. Документы РКФ. Цены на щенков разные. От 20т.р. Больше фото и информации в л.с., по телефону. Щенки находятся в Воронеже, доставка по всей России (за счёт покупателя).
73



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Комондор - король венгерских сторожевых
Комондор - большая, мускулистая собака с густой шерстью и белым окрасом. Рост кобелей около 80 см. Трудно назвать породу, которая может сравниться с комондором по степени надежности, а его дрессировка является своеобразным вызовом для любого серьезного тренера.
Десять веков далматина
В конце XVIII века порода стала популярной в Англии и других европейских странах, как каретная собака.Он должен был жить в конюшне и охранять лошадей. Во время путешествия далматин бежал возле экипажа, а во время привалов оставался рядом с каретой, охраняя багаж.
Собаки-помощники инвалидов
Что эти псины забыли у банкоматов? Рекламная акция? Постановочный кадр? Не снимают же они деньги?! На три последних вопроса ответ утвердительный. Это реклама благотворительной организации. Это постановочный кадр, так как в него не попали хозяева собак. И - да, эти собаки забирают из банкоматов наличные
Мораторий на убийство бездомных животных
Под требованием к городскому правительству прекратить противоправное убийство бездомных собак подписались 1,5 тысячи горожан. К некоторым из них мы обратились с вопросом: почему Вас волнует эта проблема?
Все вместе - на аджилити!
Весь процесс занятий можно разделить на две части: обучение собаки и обучение ее хозяина, и очень часто трудно сказать - кого сложнее научить. Если хозяин хочет добиться от своей собаки понимания и уважения, он не будет жалеть ни сил, ни времени.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru