Справочник владельца животного

Французский бульдог (33929)

Купить щенка породы Французский бульдог
Город:
Москва
Порода собаки:
Французский бульдог
Дата рождения:
25.03.2021
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
триколор
Рост:
средний
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Цена (руб):
60000
Контактное лицо:
Арина
Контактный e-mail:
arina2082@icloud.com
Контактный телефон:
+7 (916) 911-28-28
Дополнительная информация:
Французские бульдоги щенки из питомника, от хороших кровей, без недостатков, закурноченные квадратные, с крепким костяком, хорошим поставом ушей, маленькими породными хвостиками, хорошие углы, подходят для выставок и разведения. Желательно лучшим хозяевам!!! Французские бульдоги любят поесть, щенки с отменным аппетитом! Очень любят семью, считают ее частью своей жизни. Ласковые и как-то по французски приятные собаки!
312



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Чехословацкий Влчак - волк или собака?
В его генах немало волчьей крови. Его "родители" - немецкая овчарка и карпатский волк. Давнюю мечту человека - приручить волка, сохранив его лучшие качества, в очередной раз попытались воплотить в Чехословакии в середине двадцатого века.
Swiss Professional Maxi - корма для собак крупных и гигантских пород
В линейку Swiss Professional Maxi входят 4 вида высококачественного полнорационного корма для собак крупных и гигантских пород. Корм разработан с учетом возрастных особенностей, способа содержания и активности собак. +7 (963) 343-58-16
Влажные мясорастительные корма для собак Brunch
Корма для собак Brunch (Бранч) максимально приближены к полноценному рациону, но содержат меньше витаминных добавок. Ключевая мысль бранча: «Расслабься, ты не на работе». Наши питомцы не озабочены развитием карьеры, и атмосфера бранча, как нельзя лучше соответствует их питанию
Тибетский спаниель
Тибетский спаниель – одна из самых древних пород собак на земле, которая много веков подряд закалялась суровыми условиями горного климата.  «Спаниелями» их назвали ошибочно, как и тибетских мастифов «мастифами». От спаниелей и мастифов у этих пород - только название.
Ирландский мягкошерстный пшеничный терьер
Спэниш покорил всех - и крестьян, и местных рыжих терьерских дам. Он был смельчаком и Дон Жуаном. Все местные дамы пользовались его благосклонностью, и он дрался за их внимание с фермерскими псами. Появились и первые плоды этих побед. Щенки рождались рыженькие и серо-голубые.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru