йоркширский терьер (33966)

Купить щенка породы Йоркшир-терьер
Город:
Москва
Порода собаки:
Йоркшир-терьер
Дата рождения:
17.02.2021
Пол:
сука
Тип шерсти:
длинношерстная
Окрас:
серебро
Рост:
той
Отец. Титулы:
CAC
Мать. Титулы:
Чемпион России
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Цена (руб):
50000
Контактное лицо:
Лариса
Контактный e-mail:
Larisa-bxa@mail.ru
Контактный телефон:
+7 (917) 343-85-19
Дополнительная информация:
Предлогаеся к продаже щенок йоркширский терьер сука (стандарт), рождена 17.02.2021. Прививки (импортные) по возрасту сделаны , клеймо, документы РКФ (щенячка), ветеринарный паспорт. У щенков кукoльные мордочки, выразитeльныe глaзки, poвнaя спинкa, зубки 6*6, с выставочной и разводной перспективой. Мама Чемпион РФ, папа импортный кобель (QOCCLE'S STARMAN) пока Чемпион РКФ.
89



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Наследник пепельной собаки, часть 7
- Имею честь представиться! – важно, как взрослый, обратился он к опешившим догам. – Редмиран Ибсен, ирландский сеттер, от Честера Кингс Бирки и Виа Виты Рокленд-Флер! И мой однопометник Ромуальд Ибсен. Класс – юниоры. Можете справиться по родословным книгам, достопочтенные судьи!
Pro Pac- сухие корма для собак класса суперпремиум
Сухие корма для собак Pro Pac суперпремиум класса производства американской фирмы Midwestern Pet Foods, популярные во всем мире, благодаря отличному соотношению цена-качество, от официального дисрибьютера.
Агрессия собаки и её причины
Человек, искусанный собакой, как правило, бывает уверен в том, что "эта сволочь напала ни с того, ни с сего". Такое редко, но бывает. Теоретически может случайно встретиться "душевнобольная" собака. Это - исключение. Правило другое: любое проявление собачьей агрессии обычно мотивировано.
Собаки - психотерапевты и не только
По новым данным, полученным в израильском Технологическом институте "Технион", присутствие собаки во время сеансов психотерапии позволяет психологам лечить даже шизофрению благодаря резкому увеличению ее эффективности.
Английский мастиф
Мастифы были предметом гордости королей, и знаменитый Генрих VIII, послал испанскому королю Карлу V 400 боевых мастифов. Порода, называемая мастифом, в англо-язычных странах именуется староанглийским мастифом. Как и остальные мастифообразные, староанглийский - выходец из Азии



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru