Мальтезе (33995)

Купить щенка породы Мальтез (мальтийский бишон)
Город:
Москва
Порода собаки:
Мальтез (мальтийский бишон)
Дата рождения:
04.11.2020
Пол:
кобель
Тип шерсти:
длинношерстная
Окрас:
Белый
Рост:
карлик
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для дома для души
Цена (руб):
16000
Контактное лицо:
Наталья
Контактный e-mail:
natali1712p@gmail.com
Контактный телефон:
89857781015
Дополнительная информация:
Прекрасный малыш 6 месяцев по кличке Компот ищет новых хозяев) Белоснежный кудряш, игривый, очень любит детей и других животных. Прививки по возрасту сделаны, следующие в год. Звоните и приезжайте знакомиться в Химки. Также могу дополнительно прислать фото и видео на вотсап.
65



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Собачий год наступил
Концепция отношения к безнадзорным животным в СПб провозглашает отказ от убийства животных и регулирование их численности гуманными методами. Многие петербуржцы решили, что собак убивать не будут. Но, Концепция - не закон, а лишь декларация, требующая разработки правовых актов.
Что такое порода собак
Племенная работа - интересная тема для каждого собаковода. В этом цикле статей мы рассмотрим такие понятия как порода, селекционная значимость подбора, оценка производителей, основы зоотехнического учета, различия между методами разведения и многое другое
Второй Этап Кубка Балтики и первый Этап Кубка Мира по бесснежным видам ездового спорта
Для нас подготовка к "Белым ночам" означала месяц без нормального сна - 4-5 часов между двумя тренировками и много-много работы: тренировки на выносливость, силу и скорость...как для Читаса, так и для меня отдельно.
Английский сеттер - предназначение и история
Честь создания английского сеттера связана с именем Эдварда Лаверака. Именно он на основе своих представлений об идеальной охотничьей собаке и построил племенную работу на инбридинге. Работа велась с белыми и черно-крапчатыми собаками.
Наследник пепельной собаки, часть 10, окончание
Сначала Родя даже расстроился. Ведь он собирался нажевать щенку пищи, закрыть отверстие пещерки той же шкурой и бежать искать стаю. Но теперь... Ведь благодаря Задорке он спасся из плена - неужели теперь он оставит ее сына? Придется, видно, тащить бедолагу в зубах!



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru