Справочник владельца животного

Ка де бо (34224)

Купить щенка породы Мальоркский бульдог (перро дого мальоркин, ка-де-бо)
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Мальоркский бульдог (перро дого мальоркин, ка-де-бо)
Дата рождения:
18.04.2021
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
гладкошерстная
Рост:
средний
Отец. Титулы:
Мультичемпион
Мать. Титулы:
Грандчемпион
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Контактное лицо:
Анна
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (937) 430-98-74
Дополнительная информация:
Щенки ка де бо от титулованных родителей. Отец Gaston Braun Gertsog - ЮЧР, ЧР, ЮЧРКФ, ЧРКФ, ЧП, мультичемпион. Мать BEGONIKA VIVA BRIZ - ЮЧР, ЧР, ЧРКФ, Интерчемпион, участник и призёр соревнований по национальным видам кинологического спорта. Родители многократные призёры BEST in SHOW. Родители проверены по здоровью, проверка поведения Т1. При продаже щенки будут иметь документы РКФ ( метрика щенка), ветпаспорт, прививки по возрасту. Больше видео и фото щенков по запросу. Щенки находятся в г. Пенза. Всю информацию можно получить по телефону и в личных сообщениях.
140



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Юридические аспекты содержания домашних животных, часть 2
Доверить кому-то зверя - это тоже значит совершить сделку. Документ, согласно которому одно лицо уполномочивает другое совершить некие действия (продать, купить, обменять...), так и называется - доверенность. Конечно, для того чтобы сосед свозил вашу собаку к доктору, доверенность вряд ли потребуется.
Pet Time - корма для собак и кошек из Канады
Pet Time - корма для собак и кошек из Канады от официального дистрибьютера. Для взрослых собак, для пожилых собак, для активных собак, для щенков, для взрослых кошек
Гостиницы для животных
Имея в планах отсутствие в родном городе и семимесячного кобеля немецкой овчарки, я столкнулась с проблемой - куда пристроить собаку на несколько дней. Открыв страницу с объявлениями о собачьих гостиницах, я начала их обзванивать на предмет узнать что-где-почем.
Hill's Science Plan Natures'S Best - сухие корма для собак и кошек
Одним из главных пожеланий покупателей было приобретение для своих домашних любимцев продуктов, изготовленных из натуральных ингредиентов. Это и дало повод для разработки линии сухих кормов Hill's Science Plan Nature's Best.
Вака - лечебные травы для собак
"Вака, лечебные травы для собак": Натуральный антисептик, Вязка – плюс, Защита печени, Успокаивающее, Глистогон, Укрепление иммунитета, Шелти (формула красоты – красивая шерсть, здоровая кожа)



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru