Справочник владельца животного

Миниатюрная такса (34238)

Купить щенка породы Такса миниатюрная
Город:
Екатеринбург
Порода собаки:
Такса миниатюрная
Пол:
кобель
Тип шерсти:
гладкошерстная
Отец. Титулы:
Чемпион России
Мать. Титулы:
Чемпион России
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
50000
Контактное лицо:
Елена
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (911) 209-56-39
Дополнительная информация:
Предлагаем очаровательных и перспективных щенков миниатюрной /кроличьей таксы. Готов к переезду мальчик, возраст 3,5 месяца, нарядного черно-мраморного окраса, гладкошерстный, с кофейным геном, от красивых выставочных родителей. Щенок без выбраковки, перспективный для выставок, разведения и для души. Стабильная психика, прекрасный характер, темпераментный, контактный, толстолапый, растет в семье с детьми, на свежем воздухе. На момент передачи хозяину будет иметь международный ветпаспорт со всеми прививками по возрасту, чип/клеймо, метрика щенка РКФ. Мы находимся в Санкт-Петербурге, возможна помощь в доставке.
98



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Откуда берутся трусливые собаки?
В 2006 году в издательстве "Языки славянской культуры" вышла книга "Записки московского биолога: загадки поведения животных". Ее автор - выдающийся ученый, крупнейший специалист в области изучения поведения животных, член корреспондент АН СССР, лауреат Ленинской премии Л. В. Крушинский
Аттестация прикладных защитных собак - АПС
5 ноября прошли соревнования по Аттестации прикладных защитных собак (АПС), закрывающие сезон 2005-2006 гг. За этот период уже прошли четыре обкаточных мероприятия, была зарегистрирована Федерация Практического собаководства, основной целью которой является восстановление работоспособного поголовья собак
Кане корсо - пришелец из Италии
Интересна теория, согласно которой слово "corso" имеет в своем основании греческое “Kortos” - палисадник и обозначает "собаку, которая защищает двор". Эта гипотеза (если она верна) приведет нас в Магну - греческую колонию в Италии - и к восточным корням молоссов.
Характер ньюфаундленда
На протяжении всей истории существования породы ньюфаундленд никогда не был агрессором - его профессия спасателя несовместима с недоверчивостью и злобностью. Но не думайте, что эта собака не способна справиться с охраной жилища и не может постоять за себя или за хозяина.
Выставка собак "Лучшие друзья человека" в «Экспофоруме»
29 и 30 июня в «Экспофоруме» состоится международная выставка «Город собак» c участием 5000 собак 400 пород из России и других стран.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru