Справочник владельца животного

Щенки белой швейцарской овчарки (34500)

Купить щенка породы Белая швейцарская овчарка
Город:
Симферополь
Порода собаки:
Белая швейцарская овчарка
Дата рождения:
31.03.2021 15:28:00
Пол:
сука
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
белый
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения
Цена (руб):
25000
Контактное лицо:
Светлана
Контактный e-mail:
swetlana-9466@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (978) 857-68-83
Дополнительная информация:
Продаются щенки белой швейцарской овчарки. Швейцарская белая овчарка — прекрасный подарок для любой семьи: это верный товарищ, помощник, охранник и телохранитель, собака обожает детей и готова подолгу играть с ними. Она легко поддается дрессировке, послушно выполняет команды хозяина и членов его семьи, обладает дружелюбным нравом и никогда не проявляет агрессии по отношению к людям. Такие качества, как осторожность и бдительность, позволяют использовать собаку этой породы в качестве сторожа. Размеры: высота в холке швейцарской овчарки: кобели 60-66 см, суки 55-61 см. Вес: кобели 30-40 кг, суки 25-35 кг. Документы все в порядке. Родители чистокровные. Все подробности по телефону и в личных сообщениях. Самая лучшая порода в мире, больше фотографий отправим в сообщениях, Огонь!!!
100



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Юридические аспекты содержания домашних животных, часть 2
Доверить кому-то зверя - это тоже значит совершить сделку. Документ, согласно которому одно лицо уполномочивает другое совершить некие действия (продать, купить, обменять...), так и называется - доверенность. Конечно, для того чтобы сосед свозил вашу собаку к доктору, доверенность вряд ли потребуется.
Pet Time - корма для собак и кошек из Канады
Pet Time - корма для собак и кошек из Канады от официального дистрибьютера. Для взрослых собак, для пожилых собак, для активных собак, для щенков, для взрослых кошек
Гостиницы для животных
Имея в планах отсутствие в родном городе и семимесячного кобеля немецкой овчарки, я столкнулась с проблемой - куда пристроить собаку на несколько дней. Открыв страницу с объявлениями о собачьих гостиницах, я начала их обзванивать на предмет узнать что-где-почем.
Hill's Science Plan Natures'S Best - сухие корма для собак и кошек
Одним из главных пожеланий покупателей было приобретение для своих домашних любимцев продуктов, изготовленных из натуральных ингредиентов. Это и дало повод для разработки линии сухих кормов Hill's Science Plan Nature's Best.
Вака - лечебные травы для собак
"Вака, лечебные травы для собак": Натуральный антисептик, Вязка – плюс, Защита печени, Успокаивающее, Глистогон, Укрепление иммунитета, Шелти (формула красоты – красивая шерсть, здоровая кожа)



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru