Справочник владельца животного

Большой швейцарский зенненхунд (34520)

Купить щенка породы Большая швейцарская горная пастушья собака
Город:
Краснодар
Порода собаки:
Большая швейцарская горная пастушья собака
Дата рождения:
06.03.2021
Пол:
кобели и суки
Рост:
большой
Отец. Титулы:
Грандчемпион
Мать. Титулы:
Чемпион России
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Цена (руб):
100000
Контактное лицо:
Евгения
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (965) 404-17-51
Дополнительная информация:
Продаются щенки породы большой швейцарский зенненхунд. Щенки родились 6 марта 2021 года. Отец щенков Guss for Sen Rossii Clark’s Future, НD-0, ED-0, мать Сплендид Триколор Панацея HD-0, ED-0. Малыши породные, костистые с красивыми головами и прекрасным телом, привиты, имеют метрику щенка РКФ, ветпаспорт, где проставлены сделанные прививки, клеймо на правом ушке. Щенкам дважды прогоняли глистов. Предусматривается всесторонняя помощь в выращивании и получение консультаций по многим вопросам во время роста и взросления щенка.
59



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Откуда берутся трусливые собаки?
В 2006 году в издательстве "Языки славянской культуры" вышла книга "Записки московского биолога: загадки поведения животных". Ее автор - выдающийся ученый, крупнейший специалист в области изучения поведения животных, член корреспондент АН СССР, лауреат Ленинской премии Л. В. Крушинский
Аттестация прикладных защитных собак - АПС
5 ноября прошли соревнования по Аттестации прикладных защитных собак (АПС), закрывающие сезон 2005-2006 гг. За этот период уже прошли четыре обкаточных мероприятия, была зарегистрирована Федерация Практического собаководства, основной целью которой является восстановление работоспособного поголовья собак
Кане корсо - пришелец из Италии
Интересна теория, согласно которой слово "corso" имеет в своем основании греческое “Kortos” - палисадник и обозначает "собаку, которая защищает двор". Эта гипотеза (если она верна) приведет нас в Магну - греческую колонию в Италии - и к восточным корням молоссов.
Характер ньюфаундленда
На протяжении всей истории существования породы ньюфаундленд никогда не был агрессором - его профессия спасателя несовместима с недоверчивостью и злобностью. Но не думайте, что эта собака не способна справиться с охраной жилища и не может постоять за себя или за хозяина.
Выставка собак "Лучшие друзья человека" в «Экспофоруме»
29 и 30 июня в «Экспофоруме» состоится международная выставка «Город собак» c участием 5000 собак 400 пород из России и других стран.



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru