Справочник владельца животного

Малая львиная собака (Левхен) (34555)

Купить щенка породы Беспородная собака
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобели и суки
Тип шерсти:
длинношерстная
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для выставок и разведения / Для дома для души
Контактное лицо:
Елена
Контактный e-mail:
stasyache86@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (929) 531-54-00
Дополнительная информация:
Свободны щенки породы Малая Львиная Собака 🐶.Одна из редких пород в мире - доступна в России. Документы РКФ ( FCI), прививки, чип, клеймо,вет.паспорт международного образца. Находятся в Санкт- Петербурге. Здоровы! Шикарная шерсть, разные и редкие окрасы.Шерсть не линяет.Уход за пол-собакой ( попу бреют по стандарту породы). Уникальные Компаньоны! Левхенов - не бывает много..только мало.. ( мнение людей, полюбивших эту интересную породу). Львёнок - на Вашем поводке, что может быть заметнее? Престижно и конечно не дёшево.. По всем вопросам прошу писать в л.с.
159



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Презентация новинок зообизнеса "Ладожские встречи"
Необычное мероприятие прошло в нашем регионе. «Ладожские встречи» – презентация новинок зообизнеса для зоомагазинов и ветеринарных специалистов. А необычность заключалась в том, что прошли они на борту теплохода «Кронштадт», следовавшего курсом СПб – Валаам – СПб
Йоркширские терьеры Феликса Невелева
Есть у меня знакомый оператор, который по дороге домой обязательно заезжает в кафе и выпивает 50 граммов. У него такое правило, потому что иначе ему не расслабиться. За день такого насмотрится через объектив своей камеры... Ну а у меня - в общем - это мои два по "пятьдесят"
Новый Год и наши животные
Москва. В результате праздничной канонады 260 перепуганных взрывами собак безвозвратно сбежали от своих хозяев. Около 20 животных, получивших травмы пришлось доставлять в ветклиники. Таковы итоги новогодних каникул.
О регуляции численности бездомных собак
Регуляция численности бездомных собак - набившая оскомину проблема. Давно известно, что отстрелы не работают. Это следует из закона роста популяции: «Снижение численности популяции на сохранившейся кормовой базе вызовет повышенную рождаемость и выживаемость вида»
Вака - лечебные травы для собак
"Вака, лечебные травы для собак": Натуральный антисептик, Вязка – плюс, Защита печени, Успокаивающее, Глистогон, Укрепление иммунитета, Шелти (формула красоты – красивая шерсть, здоровая кожа)



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru