Справочник владельца животного

Щенок Йоркширского терьера (34936)

Купить щенка породы Йоркшир-терьер
Город:
Москва
Порода собаки:
Йоркшир-терьер
Дата рождения:
01.06.2021
Пол:
сука
Рост:
средний
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для дома для души
Цена (руб):
15000
Контактное лицо:
Никитюк Дарья
Контактный e-mail:
nikityuk.darya.99@mail.ru
Контактный телефон:
+7 (916) 730-00-64
Дополнительная информация:
Щенок Йоркширского терьера, девочка 🐶🎀Родилась 04.06.21 от чистокровных родителей.Начала кушать самостоятельно ,готова к переезду!
54



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Тазы - борзые Средней Азии
Им единственным предоставляли места в жилище, давали лучший кусок со стола, для них отводились специальные матрасики и подушки. Чтобы уберечь от жары и холода, им шили специальные попонки, любовно украшенные вышивками из бисера.
Японские хины - любимцы императоров
Японский хин в Японии - священная собака. Изначально она предназначалась только для членов императорской семьи. И сейчас хин является национальным достоянием, вывоз хинов за пределы Японии запрещен и возможен только как дар особо выдающимся личностям.
Карликовый пинчер - карманный доберман
Эта порода знакома каждому с детства. Сразу возникает образ пучеглазой собачонки на трясущихся ножках. Это существо, задыхаясь от ярости, визгливо лает. И с карликовым пинчером - самым маленьким представителем семейства шнауцеров и пинчеров, - оно не имеет ничего общего
Как помыть йоркширского терьера
Щенка с самого раннего возраста надо приучать к процедурам, по уходу за шерстью: причесыванию и купанию. Тонкая нечесаная шерсть легко сваливается и расчесать ее будет трудно и болезненно для собаки. Йоркширских терьеров моют часто: примерно 2 раза в месяц, независимо от загрязнения.
Региональная выставка собак Невская Рапсодия
28 октября 2006 года, ВЦ "Евразия", Региональная выставка собак Невская Рапсодия. 505 собак. Эксперты: Е.В. Баужес, Т.Л. Егорова (Москва), Marianne Holm-Hansen (Дания), Helge Lie (Норвегия).



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru