Справочник владельца животного

Померанский шпиц (34946)

Купить щенка породы Померанский шпиц
Город:
Минск
Порода собаки:
Померанский шпиц
Дата рождения:
28.02.2021 18:07:00
Пол:
кобель
Тип шерсти:
длинношерстная
Рост:
средний
Отец. Титулы:
нет
Мать. Титулы:
нет
Назначение собаки:
Для дома для души
Цена (руб):
32000
Контактное лицо:
Игорь
Контактный телефон:
+7 (029) 109-01-80
Дополнительная информация:
Предлагаются к продаже щенки померанского шпица, мальчики. Роскошная, густая, хорошо набивная шубка. Зубки 6х6, прикус ножницы. Осмотрены ветеринаром, здоровы, обработаны от паразитов, все прививки, чипированы. Приучены к пелёнке, кушают сухой корм. Социализированы, воспитаны, ориентированы на людей, отлично адаптированы, ладят с другими домашними животными.Для получения более подробной информации, фотографий, видео звоните +375-29-109-01-80 или пишите на Viber, WhatsApp, Telegram.
48



  1. Вы решили завести собаку. Что для вас является самым важным при выборе щенка?
    (Можете выбрать несколько вариантов)

 
Презентация новинок зообизнеса "Ладожские встречи"
Необычное мероприятие прошло в нашем регионе. «Ладожские встречи» – презентация новинок зообизнеса для зоомагазинов и ветеринарных специалистов. А необычность заключалась в том, что прошли они на борту теплохода «Кронштадт», следовавшего курсом СПб – Валаам – СПб
Йоркширские терьеры Феликса Невелева
Есть у меня знакомый оператор, который по дороге домой обязательно заезжает в кафе и выпивает 50 граммов. У него такое правило, потому что иначе ему не расслабиться. За день такого насмотрится через объектив своей камеры... Ну а у меня - в общем - это мои два по "пятьдесят"
Новый Год и наши животные
Москва. В результате праздничной канонады 260 перепуганных взрывами собак безвозвратно сбежали от своих хозяев. Около 20 животных, получивших травмы пришлось доставлять в ветклиники. Таковы итоги новогодних каникул.
О регуляции численности бездомных собак
Регуляция численности бездомных собак - набившая оскомину проблема. Давно известно, что отстрелы не работают. Это следует из закона роста популяции: «Снижение численности популяции на сохранившейся кормовой базе вызовет повышенную рождаемость и выживаемость вида»
Вака - лечебные травы для собак
"Вака, лечебные травы для собак": Натуральный антисептик, Вязка – плюс, Защита печени, Успокаивающее, Глистогон, Укрепление иммунитета, Шелти (формула красоты – красивая шерсть, здоровая кожа)



При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru