Обвал цен в зоомагазинах ВАКА

Ротвейлер

Ротвейлер
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Ротвейлер
Окрас:
черный
Тип шерсти:
короткошерстная
Рост:
большой
Титулы:
CAC
Наличие дипломов:
нет
Развязан:
да
Контактное лицо:
Александр
Контактный e-mail:
alexander.berlov@gmail.com
Контактный телефон:
89219120197
432


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Презентация новинок зообизнеса "Ладожские встречи"
16.10.2010 / Репортажи с выставок и соревнований
Необычное мероприятие прошло с 5 по 7 сентября в Северо-западном регионе. «Ладожские встречи» – так была названа презентация новинок зообизнеса для зоомагазинов и ветеринарных специалистов. А необычность этих встреч заключалась в том, что прошли они на борту комфортабельного теплохода «Кронштадт», следовавшего курсом Санкт-Петербург – о. Валаам – Санкт-Петербург.
О русской псовой борзой
31.08.2017 / Борзые
Не каждый помещик мог позволить себе держать «охоту» - а именно так назывались крупные псарни-питомники, где поколение за поколением собак не только разводили, но и специально готовили к будущей охотничьей карьере. Так что это – забава, барская блажь или серьезное дело?
Чемпионат России по снежным дисциплинам ездового спорта 2017
11.02.2017 / Репортажи с выставок и соревнований
Приглашаем вас на уникальное событие зимы  2017 года - чемпионат и первенство России  по снежным дисциплинам ездового спорта. На трассах Тверской области за звание чемпиона  страны  будут бороться десятки сильнейших команд, представляющих самые разные уголки  России. 11 февраля в 11 часов и 12 февраля в 10 часов
31.08.2013 / Одежда для собак
Мерзнуть -  неудобно и плохо для здоровья собаки. Многие породы нуждаются в защите против холода, особенно в зимний сезон. Финская компания «Хуртта» является лидером в своей области, популярность которого основывается на длительном опыте, бескомпромиссном подходе и постоянном обновлении.
Четыре собачьих жизни
14.01.2007 / Собака и человек
Говорят, у кошки 9 жизней. А сколько их у собаки? Никогда об этом не слышала. Но знаю точно, что может быть больше одной. Сама тому свидетель. Четыре жизни прожил пес из моего детства по кличке Пушок. Хотя прошло около 30 лет, помню его как живого, потому что дружба с этой собакой повлияла в дальнейшем на мою судьбу. Именно благодаря Пушку я полюбила собак, стала уважать и понимать их. Сейчас профессионально занимаюсь разведением собак нескольких пород, выпускаю литературу о собаках.




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru