Обвал цен в зоомагазинах ВАКА

Немецкий карликовый шпиц

Вязка
Город:
Ставрополь
Порода собаки:
Немецкий карликовый шпиц
Окрас:
Ч.п
Тип шерсти:
длинношерстная
Рост:
карлик
Титулы:
Чемпион России
Наличие дипломов:
ЗКС
Развязан:
да
Контактное лицо:
Татьяна
Контактный телефон:
8 918 799 57 60
199


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Региональная сертификационная выставка собак Весна-2004
17.03.2004 / Репортажи с выставок и соревнований
23 мая 2004 г. состоялась Региональная сертификационная выставка ранга САС "Весна-2004", организованная "Санкт-Петербургским Центром восточноевропейской овчарки и других пород". По каталогу было зарегистрировано 315 собак. Экспертизу проводили судьи: Попова Л.К., Седых Н.Е., Кулешова Е.И.
Собаки съели!
11.03.2006 / Содержание собаки
Собираясь вместе, владельцы собак любят перечислять, что привели в негодность острыми зубками их любимцы. Причем, чем больший материальный ущерб нанесен собаколюбивому гражданину, тем с большим удовольствием он об этом рассказывает, являя резкий контраст с фольклорным "у попа была собака...". Поистине мера любви измеряется мерой прощения.
20.09.2002 / Воспитание и дрессировка собак
В критические возрастные периоды собаки можно в крайних случаях прибегать к наказанию, которым пользуются суки, воспитывающие щенков: крепко взять собаку за холку и встряхнугь; в периоды проявления первых признаков агрессии также можно взять собаку за шкуру на холке, но прижать к земле, не отпуская до тех пор, пока собака не признает себя побежденной, то есть пока полностью не исчезнут признаки агрессии. Однако, если к подобным собачьим методам воспитания прибегать часто, то результат будет обратным, так что разумнее было бы с конкретной ситуацией обратиться к специалисту за консультацией.
О продаже собак в Интернете
05.07.2017 / Собака и человек
Русский кинологический Интернет - наглядная иллюстрация поговорки "Всяк кулик свое болото хвалит"! Но, прочитав информацию с некоторых сайтов, хочется спросить, словами героя известного мультика: "Простите, вы кого хотели обмануть?"
Gina Elite - сухие корма для собак
28.05.2012 / Корма для собак
Gina Elite – уникальные корма класса «холистик», разработанные канадскими специалистами на основе новейших разработок ветеринарной диетологии. Ингредиенты, входящие в состав «Gina Elite» относятся к категории «Human Grade» - «продукты, пригодные в пищу для человека». Все формулы разработаны с учетом возраста, породы, состояния животного и направлены на целостное оздоровление организма и поддержание в оптимальной форме.




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru