Серия 44 - ошейники от паразитов для собак и кошек

Немецкая овчарка

Вязка.Кобель немецкой овчарки
Город:
Москва
Порода собаки:
Немецкая овчарка
Окрас:
Черак
Рост:
большой
Титулы:
Чемпион России
Наличие дипломов:
ЗКС
Развязан:
да
Контактное лицо:
Света
Контактный e-mail:
svetavillage@mail.ru
Контактный телефон:
+79055782406

Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Кто такой мопс?
14.03.2003 / Мопс
Порода ведет свое начало из Китая. Мопсы были собаками знати и проживали в богатых домах. Попав в Европу, мопс становится любимцем королей. Вообще, мопсы всегда привлекали к себе наиболее известных и богатых людей своего времени. Так, в Англии и Франции в XVIII веке мопсы стали неотъемлемым аксессуаром знатных дам. Еще в 1730 г. Хагартом была написана картина с мопсом. Изображения затейливого мопса встречаются в живописи, гравюрах, гобеленах, фарфоре. Именно в Англии была начата серьезная селекционная работе. В 1885 году была проведена первая выставка мопсов.
Зимняя одежда для собак от компании Zeppelin
23.08.2015 / Одежда для собак
Компания Zeppelin представляет линейку зимней одежды для собак. Мы делаем упор на качество материалов. Современные высокотехнологичные материалы позволяют получать качественную, износостойкую, функциональную одежду. От влаги и грязи защитит плащевая ткань с мембранным покрытием. Флис и полар-тек держат любимцев в тепле. Материалы изготовлены из полого волокна - они в разы теплее, мягче, легче других тканей, быстро выводят влагу. Современные утеплители холлофайбер и тинсулейт, лёгкие и мягкие, отлично держат форму изделия после многократных стирок.
Клубу Служебного  Собаководства - 75!
01.08.2002 / Собаководство
В 1928 году в Ленинграде в рамках организации ОСОАВИАХИМа была создана секция служебного собаководства, позже получившая название Школа-Клуб Служебного Собаководства Ленинградского ОСОАВИАХИМа. Первым начальником школы-клуба был Петр Алексеевич Заводчиков. С 1931 года при клубе начали действовать курсы по подготовке инструкторов ОСОАВИАХИМа. Ряд ленинградцев получил право судейства служебных собак на выставках.
Красноярская выставка «Зоомир. Домашние животные – 2015» приглашает участников
14.05.2015 / Репортажи с выставок и соревнований
Выставочная компания «Красноярская ярмарка» приглашает всех, кто производит или предлагает товары и услуги для животных, стать участником выставки «Зоомир. Домашние животные», которая пройдет в красноярском МВДЦ «Сибирь» с 13 по 15 ноября 2015 года.
03.03.2004 / Собаководство
Положение о племенной работе утверждено президиумом РКФ и является документом чрезвычайной важности для заводчиков России. Беда в том, что любая узкоспециальная документация обычно малодоступна пониманию большинства. Прокомментировать этот документ мы попросили специалиста.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru