Обвал цен в зоомагазинах ВАКА

Пти-брабансон

пти брабансон
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Пти-брабансон
Рост:
средний
Титулы:
Грандчемпион
Наличие дипломов:
нет
Развязан:
да
Контактное лицо:
Елена
Контактный e-mail:
deselberi@yandex.ru
Контактный телефон:
+7 (904) 517-02-33, +7 (911) 152-95-56
122


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Лептоспироз и его профилактика у собак и кошек, комплексные вакцины Биокан
11.04.2010 / Содержание собаки
Лептоспироз – серьезное, к тому же очень устойчивое заболевание, которому подвержены многие виды животных, а так же человек. Это острое инфекционное заболевание, вызываемое возбудителями из рода лептоспир. Лептоспироз распространен во всех странах, кроме Арктики. Более половины случаев протекает в тяжелой форме и требует реанимационных мероприятий.
Борзые на Елагином острове
25.05.2017 / Репортажи с выставок и соревнований
Очередная выставка борзых на Елагином. Благородные животные лучше всего смотрятся в благородной обстановке. Эти легкие, словно летящие над землей, загадочные существа как нельзя лучше вписываются в атмосферу старинного парка. Они завораживают, влекут и манят за собой
День Собаки
18.03.2005 / Репортажи с выставок и соревнований
Восемнадцатого сентября в Петроградском районе был маленький праздник - "День Собаки". Это мероприятие, ориентированное не на людское честолюбие, а на возможность дать каждой собаке почувствовать себя лучшей, совсем не похоже на обычные породные выставки, где, к сожалению, царят зависть, раздражение и взаимная неприязнь, да и думают там все больше о собственных амбициях, чем о собаках.
24.03.2004 / Корма для собак
Поздней осенью, в два часа пополудни, король Пруссии Фридрих Великий, непобедимый и жестокий, стоял у окна в одной из дальних комнат дворца и смотрел на дождь. Окно было украшено витражом, и холодные капли, стекая по нему, много раз меняли цвет на своем пути, становясь то ярко-желтыми, то тревожно-красными, то почти невидимыми на темно-синем фоне. "Чудны дела твои, Господи!" - подумал Фридрих, разглядывая разноцветные стекляшки.
Программа-эстафета «Кросс Барбос – веселые грядки»
25.05.2014 / Репортажи с выставок и соревнований
Федерации ездового спорта России и Санкт-Петербурга, с помощью специалистов Сообщества поддержки и развития канис-терапии подготовили для гостей специальную программу-эстафету «Кросс Барбос – веселые грядки». Ребята разделились на команды, капитанами которых стали хаски питомника «Снежные-Нежные» Гунтера, Каролины и Мэна. Вместе с ними участники пробегали дистанцию и выполняли задание. Помогали им в этом волонтёры. По итогам эстафеты, всем на память вручили подарки и поздравили с освоением первого этапа подготовки каюров.




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru