Серия 44 - ошейники от паразитов для собак и кошек

Йоркшир-терьер

7338
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Йоркшир-терьер
Окрас:
Стальной
Тип шерсти:
длинношерстная
Рост:
карлик
Титулы:
Чемпион НКП
Наличие дипломов:
нет
Развязан:
да
Контактное лицо:
Саша
Контактный телефон:
8-911-728-70-16

Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Собаки - пионеры космоса
28.01.2005 / Собака и человек
В 1783 году оторвался от поверхности Земли и взмыл вверх огромный шар, наполненный горячим воздухом. В его корзине находились первые "воздухоплаватели" нашей планеты. Люди не решились отправиться в первый полет, это за них сделали животные - петух, утка и баран. Прошло почти два века, и полеты по воздуху стали привычным делом. Человек поставил перед собой новую задачу: исследование космического пространства.
Бездомные собаки - в круге втором
04.03.2006 / Собака и человек
В сентябре исполняется год с момента принятия правительством СПб Концепции отношения к безнадзорным животным в Санкт-Петербурге, провозгласившей запрет даже на такую "легкую" смерть, как эвтаназия. Для осуществления намерений понадобился план реализации гуманного концепта, который устанавливал переходный период до 1 июля 2006 года. Полугодовой мораторий на гуманизм фактически позволял уничтожать безнадзорных животных на улицах мучительным для них способом.
Кинологический центр Гранд, дрессировка собак в СПб
07.02.2017 / Воспитание и дрессировка собак
Центр дрессировки собак "Гранд" основан в 2007 году, и уже десять лет успешно работает на рынке зооуслуг. Главное направление нашей деятельности - воспитание и дрессировка собак. Мы предлагаем: общий курс дрессировки (ОКД), защитно-караульная служба (ЗКС), управляемая городская собака (УГС), начальная дрессировка щенка, коррекция поведения, хендлинг. +7 (921) 759-54-77
Собака в человеческой стае - 2
03.11.2008 / Собака и человек
Это заигрывание со мной продолжалось до тех пор, пока я не сел на ближайший пень. После этого, сделав еще несколько игривых кругов, собака подбежала и, тяжело дыша, рухнула около меня. Осторожно протянув руку и погладив собаку, я надел на нее ошейник с поводком. Это поведение Тайги я расценил как явную хитрость. Игра вокруг меня была затеяна уже несомненно уставшей собакой, целый день пробегавшей в лесу, с целью своеобразного извинения передо мной за свой побег.
Бернский зенненхунд, история и современность
07.01.2017 / Бернский зенненхунд
Хотя берн - большая собака, он должен быть ловким и уметь быстро двигаться, обладать достаточной силой. Лучший аллюр для него - легкая бодрая рысь. Бернский зенненхунд требует умеренных физических нагрузок. Он будет счастлив делать то же, что и вы: бежать за вашим велосипедом (но не быстро, не очень долго и не в жару), заниматься бегом в парке, или спокойно гулять рядом, зимой они с удовольствием буксируют лыжника или тянут санки с детьми, летом они прекрасно плавают вместе с вами и сами по себе, при условии правильного знакомства с водой.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru