Hurtta - одежда для собак из Финляндии
Фен для домашних животных ISBPRO PET

Мир собак

Элемент не найден



Осенний драйленд - 2007
25.03.2007 / Репортажи с выставок и соревнований
20 октября в одном из парков города Пушкина проходили соревнования по драйленду - бесснежным видам ездового спорта. Спортсмены с собаками преодолевали дистанцию бегом (кани-кросс), на велосипедах (байк-джоринг) и на специальных тележках - картах.
Бездомные животные Петербурга: политика городских властей
07.01.2006 / Собака и человек
Осенью городское правительство приняло Концепцию отношения к безнадзорным животным в Санкт-Петербурге. Многие горожане поняли, что отныне в Петербурге собак убивать не будут. Так ли это на самом деле? Отчасти ситуация прояснилась 24 ноября 2005 года в пресс-центре АБН
Flatazor  -  сухие корма для собак
27.02.2015 / Корма для собак
Предлагаем Вашему вниманию содержащие органолизаты полнорационные корма для собак Flatazor класса Премиум (серия Crack Premium) и СуперПремиум (серия Prestige SuperPremium), а также линию профессиональных кормов (Elite Professional) производимые компанией Sopral (Франция).
Монопородка восточно-европейских овчарок в рамках выставки Весенний сюрприз
28.01.2006 / Репортажи с выставок и соревнований
19 марта в КВЦ "Евразия" на Лесном прошла Всероссийская выставка собак "Весенний сюрприз", организованная КЛС "Невская Застава". В рамках мероприятия прошла монопородка ВЕО, судила которую Г. И. Алекина. А на самой Всероссийской выставке восточно-европейских овчарок судил А. Шафир.
История породы Бриар
24.11.2017 / Бриар, французская овчарка
Шампань знаменита не только винами Пьера Периньона. Здесь, пятьсот лет назад, у пастухов появилась удивительная собака - овчарка из Бри. Говорят, что её благословил сам Франциск Ассизский и в награду дал ей две жизни, но одну она подарила своему умирающему хозяину




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru