Серия 44 - ошейники от паразитов для собак и кошек

Миттельшнауцер (стандартный шнауцер)

миттельшнауцер
Город:
Хабаровск
Порода собаки:
Миттельшнауцер (стандартный шнауцер)
Окрас:
перец с солью
Тип шерсти:
жесткошерстная
Рост:
средний
Титулы:
нет
Наличие дипломов:
нет
Развязан:
нет
Контактное лицо:
Дорофеева Людмила
Контактный телефон:
89144000744

Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Trovet - голландские гипоаллергенные корма для кошек
19.05.2015 / Корма для собак
Trovet  - это известный голландский бренд лечебных кормов для животных, запущенный в конце 80-х годов. Бренд TROVET включает в себя несколько линеек специализированного питания для собак и кошек с различными паталогиями. Все продукты Trovet созданы на основе самых последних исследований в области ветеринарной диетологии и успешно прошли испытание временем. Гипоаллергенные корма Trovet станут надежной частью предписанного Вашему питомцу лечения, так как полностью соответствуют жестким требованиям, установленным ветеринарными врачами
Основные правила содержания собаки
07.01.2008 / Содержание собаки
Зачастую мы воспринимаем своих хвостатых питомцев как детей: "Ну, Кукла же (Зайка, Кнопка...) абсолютно все понимает, только сказать не может"; "Кукла (Зайка, Кнопка...) сегодня капризничает"; "Скушай ещё конфетку, маленькая!". Но все-таки собаки - это не дети. Потребности собак отличаются от потребностей детей. Как же сделать свою собаку по-настоящему счастливой? Как не нанести ей вред из благих намерений?
Imperius Cane, питомник кане корсо
05.01.2017 / Питомники и клубы собак
Питомник «Imperius Cane» (РКФ/FCI) расположен в Санкт-Петербурге и занимается разведением собак самой замечательной на свете породы – итальянский кане корсо. Мы предлагаем щенков кане корсо от титулованных производителей. Всестороння помощь в выращивании и вопситании наших выпускников. +7 (911) 985-52-90
Дилятационная кардиомиопатия доберманов
29.11.2016 / Содержание собаки
Все ли владельцы доберманов знают, что эти красивые, могучие, сильные собаки часто страдают наследственным заболеванием сердца? Наверно многие из вас слышали жуткие истории о том, как здоровые собаки в возрасте приблизительно 4-6 лет внезапно падают на прогулке и скоропостижно погибают. Какие только версии о причине смерти не услышишь потом от расстроенных владельцев: инсульт… инфаркт.… Но так ли это на самом деле?
"Его Величество Доберман" уходит в прошлое
14.11.2016 / Доберман
Нет такого человека, который не знал бы породу доберман. Вот и я ее знаю. И мне очень захотелось поделиться с читателями своими мыслями, выводами и наблюдениями. Не буду обращаться к стандарту породы, так как это доступно всем. Просто стандарт есть, и этим вce сказано. Хочу поделиться тем, что вижу реально на выставках, на улицах, на соревнованиях. На выставках экспонируются собаки, отдаленно напоминающие доберманов.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru