Сезонная распродажа одежды и обуви для собак в сети зоомагазинов ВАКА

Мир собак

Элемент не найден



Гамавит и Фоспренил - антистрессовые препараты для собак
19.01.2016 / Содержание собаки
Гамавит оказывает мощное общеукрепляющее действие на организм, стимулирует  иммунитет и гормональную систему животного. Фоспренил способствует восстановлению структур клеток, нарушенных в результате действия стресса, и помогает поддержать иммунитет животного
Золотой сенбернар - 2006
04.03.2006 / Репортажи с выставок и соревнований
Через тернии к звёздам Именно под таким девизом мы выезжали в этом году на "Золотой сенбернар". Прошлогодняя поездка, со всеми её перипетиями, многому нас научила, вернее, казалось, что многому! Как всегда, состав нашей команды окончательно определился в предпоследний день записи.
Цвергшнауцер - самый маленький представитель семьи шнауцеров
01.06.2017 / Собака и человек
Я всегда хотела собаку. Сколько себя помню - столько и хотела. Все дворовые бродяжки были переглажены и обласканы мной чуть ли не из коляски. И много лет, все детство и отрочество, собака была главной мечтой, грёзой…
Canine Caviar - сухие корма для собак
19.11.2013 / Корма для собак
Рационы «Canine Caviar» – это холистические диеты. Их использование быстро решит такие проблемы Вашей собаки как: расстройство пищеварительной системы, пищевую непереносимость, аллергии пищевой этиологии, уменьшит зуд и сухость кожных покровов
Басенджи - собака которая не умеет лаять
25.07.2017 / Басенджи
Единственная порода, которая прославилась тем, что совсем не умеет лаять, это басенджи. Когда ее разозлят, она издет лишь рычание или повизгивает. Обнаружена она в конце прошлого века у племени банту в долине Конго. Басенджи — "смеющаяся собака" или "собака - кошка"




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru