Серия 44 - ошейники от паразитов для собак и кошек

Мир собак

Элемент не найден



Собаки на войне
04.02.2005 / Собака и человек
На Параде Победы, где были представлены все фронты и все рода войск, маршировала целая колонна собак-миноискателей, вызвавшая восторг и рукоплескания стоявших на трибуне руководителей СССР и многих иностранных гостей. Шли они в общем строю по праву, шли потому, что сражались наравне с пехотинцами, танкистами, разведчиками, саперами.
Собаки - анималотерапевты
25.02.2005 / Собака и человек
То, что наши лучшие друзья - собаки - одновременно являются и лучшим лекарством от множества самых разных заболеваний, уже давно перестало быть научной сенсацией. И пока ученые занимаются изучением феномена анималотерапии, группа мурманских кинологов приступила к использованию его на практике.
Gina, консервированные корма супер премиум класса для собак «Mi-Mi»
11.01.2012 / Корма для собак
Консервированные корма супер премиум класса «Mi-Mi»: готовы к употреблению; подходят для требовательных проблемных собак; полностью удовлетворяют вкусовым предпочтениям вашей собаки;  позволяют часто менять рационы; предупреждают мочекаменную болезнь; поддерживают здоровую иммунную систему; способствуют нормализации пищеварения; не содержат искусственных красителей и консервантов
14.04.2004 / Репортажи с выставок и соревнований
Признаюсь, я очень люблю выставки. Я очень-очень люблю это шумное, многолюдное, подчас непредсказуемое действо, которое мне, как большому любителю собак, просто жизненно необходимо. Я люблю работать в ринге и выставлять своих собак, я люблю слушать объяснения эксперта и вписывать титулы в дипломы. Я люблю то ощущение, когда, замерев от ожидания решения эксперта, у меня так сильно бьётся сердце, что, кажется, это слышно далеко за пределами ринга.
К Путоранским горам на собаках - 2
19.09.2014 / Собака и человек
Было решено отправиться в северную часть Путоран со стороны Хатанги: снега здесь меньше, и он плотнее. Как запасной маршрут, рассматривали путь на север от Хатанги в сторону бухты Прончищевой: менее красиво, но более надежно по части снега.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru