Сезонная распродажа одежды и обуви для собак в сети зоомагазинов ВАКА

Мир собак

Элемент не найден



Далматин, происхождение и особенности породы
19.12.2017 / Далматин
Далматин – великолепная собака. Жизнерадостность, активность, экзотическая красота, выдающийся ум и преданность – все это сделало породу настолько популярной, что более 50 лет она не сдает своих позиций, занимая первые места в мировых рейтингах самых популярных пород собак.
Русская псовая борзая - выставка на Елагином
03.05.2017 / Борзые
"Борзая - наше все", - не раз можно было услышать на IV Региональной выставке борзых собак, проходившей на Елагином острове. И действительно, легкий силуэт русской борзой, словно летящий над полем не касаясь земли, стал для России национальной гордостью.
Лабрадор ретривер - друг на все времена
08.08.2017 / Лабрадор и голден-ретривер
На сегодняшний день нет единой версий о происхождении названия породы лабрадор. Первые лабрадоры были исключительно черными, по окрасу напоминая драгоценный камень лабрадорит, темный на первый взгляд и переливающийся различными оттенками при ярком свете.
Несколько слов о выставке Апрельский ретривер
25.02.2007 / Репортажи с выставок и соревнований
В жизни многих собак и их владельцев наступает роковой и трагикомический момент - первая в жизни выставка. Владельцы, участвующие в этом мероприятии впервые, часто относятся к нему с таким трепетом, с каким готовится к обряду инициации мальчик-дикарь из племени людоедов.
Петербургская орхидея - цветок или собака?
27.09.2017 / Петербургская орхидея
Петербургская Орхидея - это замечательная карманно-декоративная собачка, не сложная в содержании, которая одарит вас любовью и лаской, наполнит ваш дом теплом и уютом. Орхидея - великолепный компаньон и будет с удовольствием сопровождать вас в поездках и прогулках




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru