Серия 44 - ошейники от паразитов для собак и кошек

Мир собак

Элемент не найден



Дрессировка собаки: обучение, автоматизация и тренировка
15.10.2007 / Воспитание и дрессировка собак
Вы завели щенка и находитесь на седьмом небе от счастья. Что теперь? Смутно когда–то вы слышали, что, вроде бы, молодую собаку хорошо бы отдрессировать… Конечно, конечно, вы не смеете даже мечтать о лаврах комиссара Рекса, но, по крайней мере, лапку-то подавать научить, наверное, можно любую собаку! (Примерно так рассуждают обычно новоиспеченные владельцы собак, в первый раз набирая номер инструктора по дрессировке).
Оперативно-Кинологическому Отряду Дружинников №5 Выборгского района  - 10 лет
21.01.2005 / Собака и человек
В феврале 2005 года Оперативно-Кинологическому Отряду Дружинников №5 Выборгского района исполняется 10 лет. Сердечно поздравляем членов отряда с этой знаменательной датой. На протяжении этого времени отряд оказывал содействие правоохранительным органам в обеспечении правопорядка, усиливал участковых при выходах в адреса, проводил осмотры подвалов и чердаков на вверенной территории, активно участвовал в работе по выявлению нарушений правил торговли, участвовал в обеспечении правопорядка на массовых мероприятиях.
Маленький Ангел - питомник  чихуахуа, шпицев, русских тоев
12.10.2009 / Питомники и клубы собак
Питомник Маленький Ангел предлагает на продажу щенков чихуахуа, шпица, русского той-терьера. +7 (911) 730-42-78, +7 (911) 290-68-61
О русской псовой борзой
31.08.2009 / Борзые
Все мы нуждаемся в чем-то добром и прекрасном. Особенно это касается жителей больших городов – замученных суетой, дышащих загазованным воздухом, вечно куда-то спешащих. И тогда к нам приходит ОНА – грациозная, аристократичная, с сияющими глазами, отважная, энергичная и жизнелюбивая, верная и преданная. Оду Ее Высочеству Собаке поют не одно тысячелетие.
28.01.2005 / Содержание собаки
Половое созревание большинства пород собак наступает в возрасте 7 - 8 месяцев. Однако в этом возрасте использовать животных в качестве производителей с биологической точки зрения нецелесообразно. Во-первых, еще не полно развит опорно-двигательный аппарат самки. Беременность затормаживает его дальнейшее развитие. Неполное окостенение тазовых костей может быть причиной трудных родов, особенно в случае развития в утробе матери крупных плодов. Последнее вполне реально, если отец щенков крупнее матери.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru