Обвал цен в зоомагазинах ВАКА

Обаятельная малышка Даша ищет дом (17356)

Обаятельная малышка Даша ищет дом
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
сука
Особые приметы, подробности:
Обаятельная и привлекательная малышка Даша ищет дом! Девочка очень контактна, общительна, легко обучаема и крайне любознательна. Щенок находится в том самом прекрасном возрасте (10 месяцев), когда «все дела» уже делает на улице и можно заняться воспитанием собаки «под себя». Сейчас живет в приюте и очень ждет свою семью. Привита и стерилизована! Если Вам кажется, что это именно тот друг, которого вы искали — звоните и приезжайте знакомиться! Отдается строго по договору. 8 921 363 95 03 — Кристина
Контактное лицо:
Кристина
Контактный e-mail:
iwa.valia2010@yandex.ru
Контактный телефон:
8 921 363 95 03
502


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Кане корсо - пришелец из Италии
01.08.2017 / Кане-корсо
Интересна теория, согласно которой слово "corso" имеет в своем основании греческое “Kortos” - палисадник и обозначает "собаку, которая защищает двор". Эта гипотеза (если она верна) приведет нас в Магну - греческую колонию в Италии - и к восточным корням молоссов.
Из чего складывается цена на щенка
31.10.2017 / Содержание собаки
Каждый из нас хоть раз, да интересовался ценами на породистых животных - кошек, собак, крыс, хрюшек. Кому-то эти цены кажутся разумными, а кто-то старается найти подешевле. Из чего складывается цена породистого щенка из приличного питомника?
Права владельцев животных
16.08.2011 / Содержание собаки
Рассматривая правовое обеспечение сделок, объектами которых являются животные, юрист сталкивается с полным отсутствием в российском законодательстве каких-либо связанных с этим вопросом положений. Однако, в соответствии со статьей 137 Гражданского Кодекса РФ, к животным применяются общие правила об имуществе. Поэтому в собаководстве как в одной из самых обширных областей сделок с участием животных, собака как объект сделки приравнивается к частной собственности.
Несколько слов о таксах и притравочных базах
28.08.2007 / Такса
Моя подруга - больной человек, да и я такая же, просто болезни разные - у меня вирус 2-й группы (молоссы), а у нее - 4-й (таксы). Приходя к ней, всегда поражаюсь - как надо любить этих маленьких бестий, чтобы все время ими восторгаться, вне зависимости от того, что творит эта подрывная команда.
Мои любимые овчарки. Часть 2
24.09.2017 / Воспитание и дрессировка собак
Один старый немецкий заводчик рассказывал мне, что щенка он выбирает, когда тому четыре недели исполнится, а потом еще раз в восемь недель смотрит. И если щенок ему оба раза понравился, то его-то он себе и оставляет.




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru