Серия 44 - ошейники от паразитов для собак и кошек

Среднеазиатская овчарка

Собачка хорошие руки
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Среднеазиатская овчарка
Пол:
сука
Возраст:
4 месяца
Размер собаки:
15 - 20 кг
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
Бело-серый
Особые приметы, подробности:
Отдам в хорошие руки послушную,умную девочку,за коробку конфет . Все документы в наличии,так же прививочный сертификат с 2мя прививками. Собачка чистая,мягкая шерсть,породистая.
Контактное лицо:
Тимур
Контактный e-mail:
Asidja@mail.ru
Контактный телефон:
89816857101

Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Что делать, если питомец сбежал - 2
11.03.2007 / Содержание собаки
Если вы нашли животное - ваши действия такие же: осмотреть на предмет клейма (ухо, пах) и бирки (капсулы), позвонить в "Потеряшку", расклеить объявления, прошерстить Интернет. Если вы нашли собаку, не торопитесь с ней уходить - вполне возможно, хозяин рядом и ищет ее, а может быть, это собака из тех, кого выпускают гулять самостоятельно (хотя я это категорически не одобряю, но так делают).
Зоошоу домашних любимцев в  ЛЕНЭКСПО
17.10.2010 / Репортажи с выставок и соревнований
20  и 21 ноября павильоны выставочного комплекса «Ленэкспо» откроют двери для петербуржцев и гостей нашего города.  За годы своего существования «ЗООШОУ» стало большим городским праздником и местом отдыха для всей семьи.  В 2009 году за два выходных дня мы приняли более 10 000 посетителей.
Для чего люди приобретают служебных собак
24.10.2017 / Воспитание и дрессировка собак
Многие исходят из соображений моды. Однако, даже те, кто не заявляют явно о необходимости развития защитных качеств своих питомцев, подразумевают способность крупных собак защитить своих владельцев. Тем не менее, все меньше собак способны к такой защите даже после прохождения специальной дрессировки
Бриар или бриарская овчарка
03.01.2017 / Бриар, французская овчарка
Бриар - один из самых ярких представителей собачьего племени во Франции, один из самых известных и наиболее древних (с XIV-XV в.в.). Первоначально французы их называли "а куль де шеер" - "с козьей шерстью". Использовались они для пастьбы овец, перегона скота и как тягловое животное. Бриарская овчарка происходит от старинных охотничьих и сторожевых собак Франции, которых держала знать. Возможно, среди предков породы имеются алаунта и древнеперсидская овчарка.
Зоосфера-2004: люди стали лучше идти на контакт
05.05.2004 / Репортажи с выставок и соревнований
Наша "Зоосфера" - это выставка, где собирается весь бизнес России. В этом ее кардинальное отличие от московских выставок. Так мне показалось, когда мы участвовали в выставке "Зоорусь" в позапрошлом году. Московские выставки разделились, потеряли участников. По большей части проводящиеся в Москве выставки - это зоошоу. Это выставки не профессионалов. К "Зоосфере" я отношусь именно как к выставке профессионалов, где сибираются практически все.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru