Сезонная распродажа одежды и обуви для собак в сети зоомагазинов ВАКА

Метис таксы ищет новый дом (17626)

Метис таксы ищет новый дом
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобель
Возраст:
2-5 лет
Размер собаки:
5 - 10 кг
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
Черный с коричневым
Особые приметы, подробности:
Была найдена маленькая собачка: метис (скорей всего таксы), кобель, цвет: черно-коричневый, между передними лапами узкая белая полоска, возраст примерно 3-5 лет, вес 6,5 кг, без чипа. Хозяев найти не удалось. Ветеринар сообщил, что собака здоровая. На вид ухоженная. Собака не агрессивная, ласковая, людей не боится, послушная, очень тянется к детям.
Контактное лицо:
Алла
Контактный e-mail:
ryo@inbox.ru
Контактный телефон:
+7 905 226 95 60
829


Поделиться в соцсетях:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Собака как элемент имиджа
30.06.2017 / Собака и человек
В наше время собака - это не только компаньон, предмет обожания и разведения, но и весомая часть имиджа человека. И теперь, слава Богу, для имиджа хозяина гораздо важнее, не то какой породы его собака, а насколько она ухожена и здорова
Происхождение собак, А-Кам – «Адам» всех пекинесов
04.08.2017 / Происхождение собак
Императрица Цыси запретила разводить крошечных собачек, которых знать носила в рукавах. Ей была ненавистна мысль, что для получения маленького размера, собачек будут мучить, так как в этих целях щенков кормили только сладостями и вином и плотно пеленали, препятствуя их росту.
Милорд – любимая собака Александра Второго
28.09.2017 / Собака и человек
Самой большой любовью императора, о которой знала вся Россия, был ирландский сеттер Милорд. Он был подарен Александру каким-то польским паном. Стандарт ирландцев тогда еще не был выработан до конца даже у них на родине, а в Россию и вообще попадали Бог весть какие экземпляры
Наследник пепельной собаки, часть 10, окончание
02.02.2009 / Собака и человек
Сначала Родя даже расстроился. Ведь он собирался нажевать щенку пищи, закрыть отверстие пещерки той же шкурой и бежать искать стаю. Но теперь... Ведь благодаря Задорке он спасся из плена - неужели теперь он оставит ее сына? Придется, видно, тащить бедолагу в зубах!
Четверо в доме, не считая кота
28.01.2012 / Собака и человек
Она встретила новое тысячелетие в старом доме в одном из пригородов Санкт-Петербурга. Переехала недавно из Эстонии, оставив там свою молодость, устоявшийся быт, собственное дело. За несколько месяцев, под насильственного выдворения, она продала дом, бизнес, собрала самые дорогие сердцу вещи.




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru